5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの397

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2012/08/12(日) 19:58:28.59 ID:b1TUtjS80
>>268
2万円は極端ですけど、お金の問題じゃないと思います。
個々でスケールがバラバラなら
何の為にそのシリーズを揃えてるのかわからなくなるよ。
一緒に飾る意味さえ、無くなる。

ちなみに、グランドラインメンのフランキー、
同シリーズのルフィやゾロと同じくらいの背丈なんです。
そのくせ、横幅だけやたら大きい。
つまり、正方形みたいな感じなんです。
しかも、なんと同シリーズの
若ガープや若シキの高さより低いんです。
それならフランキー本来の個性が失われるようなもの。
とてもじゃないけど(単体ならまだしも)
他のフィギュアと一緒に飾る気になりません。

1番良いのは、今回のグランドラインメン(フランキー)は
上半身と下半身を別々にして入った二箱をゲーセンで両方取って
完成させる形にすれば良かったと思います。
そういう新しいことをやってくれれば、面白かったのに。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)