5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3時間で書いてやる。netの奴らにREできるかな?

1 :デフォルトの名無しさん:2014/04/14(月) 17:33:20.41 ID:aQsMBHRD
↓ひろゆきサイドの開発者はめちゃくちゃ臭い

4095 :名無しさん@13周年 :2014/04/14(月) 04:46:02.73 ID:wJLzpOd2P(4)
jimがさくらのクローラを遮断したみたいだな
迂回しても迂回→遮断のイタチごっこは目に見えてるので遮断できない方法でdatを引っこ抜くまでだ
具体的には専ブラっぽい挙動でnetからdat引っこ抜いてscに投げるスクリプト書いてやるからお前らそれブン回せ
たらこにはリクエスト+受け取り+改ざんチェック用のスクリプト書いてやるよ

あー久しぶりにemacs起動するわ
3時間で書いてやる

4209 :名無しさん@13周年 :2014/04/14(月) 09:22:21.15 ID:wJLzpOd2P(4)
あとちょっと書き足してバグとったらexeで配るよ
さしあたりdatの回収は俺がやっとく
C++で書きなおして独自の難読化施してるからnetの奴らにREできるかな?マカフィーでも無理なんじゃないかな

4210 :名無しさん@13周年 :2014/04/14(月) 09:24:13.59 ID:wJLzpOd2P(4)
今の時点で一つ言えるとしたら不特定多数を舐めるなってこと



あー久しぶりにemacs起動するわ()
3時間で書いてやる()

C++で書きなおして独自の難読化施してるからnetの奴らにREできるかな?マカフィーでも無理なんじゃないかな()

不特定多数を舐めるなってこと()

2 :デフォルトの名無しさん:2014/04/14(月) 17:45:52.23 ID:VtVFfx/Z
はい

3 :デフォルトの名無しさん:2014/04/14(月) 17:53:03.94 ID:/riAfCBC
何故アセンブラで書かないのか

4 :デフォルトの名無しさん:2014/04/14(月) 18:48:05.29 ID:K2ZZp8uJ
どこのスレかも分からんものを持ってこられても
無能すぎる >>1

5 :デフォルトの名無しさん:2014/04/14(月) 18:49:51.61 ID:R9SsIyI6
そもそも挙動が区別つかないのに隠す意味ってなんだ?
アクセスログが抜けるインサイダーかハッカー対策だろうか?

6 :デフォルトの名無しさん:2014/04/14(月) 22:18:37.82 ID:QflK0v+5
4:20ぐらいかかってんじゃん
3時間じゃないじゃん

7 :デフォルトの名無しさん:2014/04/16(水) 09:44:59.14 ID:UdG2sDbX
>>6
それどころか
現時点でも結果完成・配布はせず

8 :デフォルトの名無しさん:2014/04/16(水) 11:30:58.65 ID:x0A6X5T5
クローラーとウイルスの区別がついてない時点で察し。

9 :デフォルトの名無しさん:2014/04/16(水) 13:03:13.58 ID:HlxcZ+Bo
そうかおまいらぶん回せといいつつ難読化とか狂ったことをいってるのが笑いどころなのか

10 :デフォルトの名無しさん:2014/04/16(水) 20:15:21.81 ID:d4huMOqA
スクリプトなのかバイナリ実行ファイルなのかはっきりしろよwww

11 :デフォルトの名無しさん:2014/04/18(金) 12:57:58.65 ID:r99Z1L7O
あー久し振りに専ブラ起動するわ
3時間で書いてやる

ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け

今の時点で一つ言えるとしたら不特定多数を舐めるなってこと

12 :デフォルトの名無しさん:2014/04/27(日) 23:27:13.73 ID:zjGXWtmW
3時間て
流石はゴミC++だな
それと似たようなコードrubyで1時間以内でかいたことあるわ

13 :デフォルトの名無しさん:2014/04/29(火) 17:14:32.76 ID:48BuLbcC
独自の難読化()が大変なんだよ、察してやれ

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)