5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHPについて Part1

1 :デフォルトの名無しさん:2013/09/10(火) 16:01:36.90
汎用スクリプト言語PHPについて扱うスレッドです。

2 :デフォルトの名無しさん:2013/09/10(火) 17:22:41.31
板違い

3 :デフォルトの名無しさん:2013/09/10(火) 18:24:10.63
拡張とか仕様とかコアな話題でいいのかな?

4 :デフォルトの名無しさん:2013/09/11(水) 07:30:41.10
呼んだ?

5 :デフォルトの名無しさん:2013/09/11(水) 08:22:25.85
CLIバイナリの話じゃね?
出力の1行目がContent-Type: text/htmlのようなスクリプトじゃなくてw

6 :デフォルトの名無しさん:2013/09/11(水) 17:53:07.39
>>5
だとしても板違い

7 :デフォルトの名無しさん:2013/09/11(水) 18:43:04.44
hello worldを表示する程度の拡張機能の作り方ってCodeZineぐらいしかないよな

8 :デフォルトの名無しさん:2013/09/12(木) 16:05:33.40
重い処理は拡張にしてそうでないのはスクリプトで書く

9 :デフォルトの名無しさん:2013/09/12(木) 21:51:44.15
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

10 :デフォルトの名無しさん:2013/09/16(月) 10:19:48.31
Rubyでデータベース構築したいのですがオススメのライブラリ教えてください

11 :デフォルトの名無しさん:2013/09/16(月) 10:27:00.38
PHPにもdevkitみたいなライブラリ使ってWindows上でもPECL入れられるようにできればいいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)