5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OpenACC

1 :デフォルトの名無しさん:2013/01/14(月) 14:31:42.68
OpenACCについて語りましょう

2 :デフォルトの名無しさん:2013/01/14(月) 14:39:28.59
OpenMPの親戚か

3 :デフォルトの名無しさん:2013/01/14(月) 14:52:45.28
??

4 :デフォルトの名無しさん:2013/01/14(月) 16:22:04.59
やったね!Open一族どんどん増えるよ!

5 :デフォルトの名無しさん:2013/01/14(月) 17:32:34.72
何かお手軽にGPUプログラミングができるみたいだけど、GCCやClangは対応の予定あるのかしらん

6 :デフォルトの名無しさん:2013/01/17(木) 22:11:02.08
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

7 :デフォルトの名無しさん:2013/01/30(水) 23:03:44.29
おめでとうございます

8 :デフォルトの名無しさん:2013/02/12(火) 22:20:39.89
VisualStudioに対応してほしいけど、
MSはC++AMP派っぽいから、
積極的には対応しないかなぁ・・・

9 :デフォルトの名無しさん:2013/02/13(水) 18:02:08.90
それまだ生きてんの?
AMP

10 :デフォルトの名無しさん:2013/02/13(水) 22:39:26.77
VS2012では標準で対応してるよ。

11 :デフォルトの名無しさん:2013/02/14(木) 08:58:09.68
で、そのソフトは・・

12 :デフォルトの名無しさん:2013/02/14(木) 09:15:08.64
http://codinggorilla.domemtech.com/?p=1135
amp遅いみたいね・・

13 :デフォルトの名無しさん:2013/02/14(木) 20:01:23.72
OpenCLがもうすでに標準だからな
これからはAMDが標準開発環境を提供するって方向だし

14 :デフォルトの名無しさん:2013/02/14(木) 21:03:42.79
>>12
うわ、AMP遅ぇw
ガッカリ・・・。

>>13
HSAだよね。
AMDはこれで巻き返す心意気でやってほしいね。

まさに百花繚乱だけど、
プログラミングの楽さや移植性的にはOpenACCが大本命なんだよな。
多少遅くても目瞑るよ。

15 :デフォルトの名無しさん:2013/02/15(金) 10:12:06.77
openclってnvがトップやってるKhronosだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)