5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかソフト作ろうず

1 :デフォルトの名無しさん:2012/08/30(木) 18:34:39.09
やろうずー

2 :デフォルトの名無しさん:2012/08/30(木) 19:30:26.33
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/08/31(金) 13:36:18.82
インターネットで電話ができるソフト作ってくれ。

4 :デフォルトの名無しさん:2012/08/31(金) 19:06:04.16
暑いからソフトクリーム作ってくれ

5 :デフォルトの名無しさん:2012/09/03(月) 09:37:48.55
作った

6 :デフォルトの名無しさん:2012/09/03(月) 10:00:58.96
面倒だからコンビニで買ってきた

7 :デフォルトの名無しさん:2012/09/09(日) 22:15:49.88
企画まだ〜?

8 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/09/10(月) 14:39:05.02
じゃあ、世界中に落書きができるARアプリなんてどうだい?
落書きサーバーを用意して、全世界から落書きの登録を受け付ける。
ARカメラで見ると落書きが見える。落書きに画像を付けると有料になるとか。
世界中が無理なら日本中でもいい。

9 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/09/10(月) 16:00:07.75
ほら、餌やったぞ。遠慮せずに食べに来い。

10 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/09/10(月) 16:34:28.81
活きのいいコーダーの挑戦を、待っているぜ!!

11 :uy:2012/09/10(月) 23:35:56.79
コテハンを見つけ次第ひたすら煽りレス返すAI作ろうぜ

12 :デフォルトの名無しさん:2012/09/11(火) 04:44:20.17
勝手にソフトを作ってくれるソフト作ろうぜ

13 :uy:2012/09/11(火) 11:15:49.98
PGって壊れたテープレコーダっていうか
同じことしか言わないよな
それでも別人なんだろうが
これなら2CHなんてBOT放ってれば板運営できるわ

14 :デフォルトの名無しさん:2012/09/11(火) 12:23:20.67
>>13
自己紹介は板違いだぞ

15 :uy:2012/09/11(火) 16:55:35.20
いやBOTだけでこの板継続できるよ

3,4年くらい見てるから分かる
基本的に同じ話題のループ

そうだな、せいぜい3年置きくらいにAI更新すれば大丈夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)