5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜在プログラム

1 :デフォルトの名無しさん:2012/06/16(土) 18:48:00.24
プログラムの入力作業が完了すると、画面上にプログラムが呼び出せなくなる(プログラム名が明示されない)潜在プログラムの構築は可能性でしょうか?
参照資料「集合意識の感応社会]を検索してください。ただし、非常な不安感を喚起させるケースもあると思われますが、当方では責任を負えませんので留意してください。

2 :デフォルトの名無しさん:2012/06/16(土) 18:55:13.11
コンピューターウィルスの構築は技術的に難しくないと評されますが、潜在プログラム単体の構築も難しくないのかもしれません。
潜在プログラム単体+病勢プログラムはコンピューター機能自体を破壊しませんが、コンピューターが間違いを犯す訳がないと言う神話に乗じ、データ異常を生み、パソコン作業が必須の事務職や開発職などを糾弾する可能性があるのです。

3 :デフォルトの名無しさん:2012/06/16(土) 19:01:51.56
アイちゃんもやたらと難しい言葉を喋るようになったね

4 :デフォルトの名無しさん:2012/06/17(日) 03:54:36.20
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2012/06/17(日) 11:37:41.76
プログラムの入力作業

ってなんか懐かしい響きだな
雑誌に掲載されているBASICを手入力するみたいな

6 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/06/19(火) 16:31:42.61
>>1-2 Windowsでは、ウィンドウを表示しないプログラムは簡単に作れるし、
他のOSでも作れると思われる。
ウィンドウアプリケーションで、WinMainでウィンドウを作成しないか、
表示しなければ、ウィンドウを表示しないアプリケーションができる。

7 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/06/19(火) 16:45:36.76
たった4行でできるぞ。
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE,HINSTANCE,LPSTR,INT) {
while(1) Sleep(1000);
}

8 :デフォルトの名無しさん:2012/06/19(火) 20:30:20.19
レスは見えざれどもスレは進んでいる
どうせまた屁みたいなやつがレスしたんだろ

9 :デフォルトの名無しさん:2012/06/20(水) 10:23:25.66
ルートキット作りたいまで読んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)