5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか助けて。javaだす。

1 :デフォルトの名無しさん:2012/05/23(水) 15:08:06.16
まったくわからないへるぷ。

2 :デフォルトの名無しさん:2012/05/23(水) 15:21:20.98
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2012/05/23(水) 20:12:31.02
★★Java質問・相談スレッド154★★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tech/1337684981/

★★ Java の宿題ここで答えます Part 71 ★★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tech/1309076891/


スレの削除依頼出して後片付けしようね

4 :デフォルトの名無しさん:2012/05/24(木) 08:37:39.30
バストて高校はぃってからもおぉきくなりますかぁ(?_?)(?_?)(?_?)
まりっぺもエリつぃんも中2のときからCあるていってましたぁ(><。)。。
すぐるくんももおぉきい方がいいといってましたぁ<<o(>_<)o>>
男子ってやぱりおおきいほうがいいとすか(?_?)(?_?)
写メをのせるのでコメントぉくださぃ。。。(〃_ _)σ‖
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1320157236/

5 :デフォルトの名無しさん:2012/05/27(日) 21:48:41.34
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

6 :デフォルトの名無しさん:2012/05/27(日) 22:01:03.49
このスレッドは京都大学霊長類研究所の
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  アイ

7 :デフォルトの名無しさん:2012/05/27(日) 22:53:15.65
アイちゃん進化したなぁ

8 :デフォルトの名無しさん:2012/05/28(月) 01:32:57.98
javaしまう。

9 :デフォルトの名無しさん:2012/05/29(火) 07:01:19.94
で、 >>1 は何処行った?

10 :デフォルトの名無しさん:2012/06/01(金) 15:49:44.27
sjc-p持ってて実務1年ちょっとの俺が教えてやるよ

11 :デフォルトの名無しさん:2012/06/04(月) 20:45:13.13
public class (^ω^) {
public static void main (String[] args) {
System.out.println("凸 (^ω^)凸");
}
}

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)