5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっとPython人気が続いて今は

1 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 04:07:44.16
大ブームまで起きているのになんでPerl使いいなくならないの?

2 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 06:37:29.01
霊長類研究所の電気停めてやれ

3 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 06:38:42.91
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所




4 :uy:2012/05/06(日) 08:05:07.79
Pythonってどこのゴミだよ

5 :デフォルトの名無しさん:2012/05/08(火) 14:49:31.45
pyrhonはインデントがウザイ!
強制すんな!


6 :デフォルトの名無しさん:2012/05/08(火) 20:47:44.31
名前の先頭大文字にすると、仮引数の位置にあろうがただの定数になる某言語よりはマシ

7 :デフォルトの名無しさん:2012/05/09(水) 04:17:24.38
Ruby

8 :デフォルトの名無しさん:2012/05/09(水) 09:59:04.18
昨年、これまで上昇機運で来たLL言語がTIOBE INDEXで軒並み下げた。特にPython。
つまり、話題性がなくなった。これはどうしたことだろうか。
Objective-Cに食われた? それとも関数型言語時代の夜明けか。

9 :デフォルトの名無しさん:2012/05/09(水) 13:14:49.15
   ┌─┐
   │●│
   └─┤
   _   ∩
  ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡
│●│ おっぱい!おっぱい!
└─┘

10 :デフォルトの名無しさん:2012/05/09(水) 22:18:53.21
>>1
原発と同じ
急にはいなくならないがいずれいなくなる

11 :デフォルトの名無しさん:2012/05/10(木) 00:24:40.40
>>8
俺は(Visual) BasicとVisual Basic .NETが上がってきてるのが
どういうことなのって思う

12 :デフォルトの名無しさん:2012/05/10(木) 02:38:22.79
悪貨は良貨を駆逐する

13 :デフォルトの名無しさん:2012/05/11(金) 00:12:22.62
馬鹿には無理

14 :デフォルトの名無しさん:2012/05/11(金) 16:41:48.34
馬に失礼

15 :デフォルトの名無しさん:2012/05/11(金) 18:05:41.74
鹿には?

16 :デフォルトの名無しさん:2012/05/16(水) 00:21:38.75
優秀な種馬ともなれば数億、数十億の金が動く

種鹿なんていない
鹿は全然駄目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)