5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改行が文末を表さない言語は腐ったみかん

1 :デフォルトの名無しさん:2012/05/05(土) 22:37:46.51
わかった?

2 :デフォルトの名無しさん:2012/05/05(土) 23:20:22.67
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所




3 :デフォルトの名無しさん:2012/05/05(土) 23:21:04.42
つまりA最強伝説

4 :デフォルトの名無しさん:2012/05/05(土) 23:21:18.51
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所




5 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 00:16:10.82
わかりません

6 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 05:11:25.70
俺はCが大好き

長い条件も「AまたはBまたはC」で3行に分ければ見通しよくなるし
中出しピュッピュでおちんちん気持ちいよ(´・ω・)

7 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 07:15:27.71
そして行末にアンダーバーを書くはめに

8 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 07:20:50.74
>>1
すっぱいぶどう

9 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 22:08:58.05
つまり日本語は……。

10 :デフォルトの名無しさん:2012/05/06(日) 23:12:02.82
スレタイuy余裕

11 :デフォルトの名無しさん:2012/05/07(月) 11:40:34.27
腐ったみかんなんて高等修辞使えたっけ?

12 :デフォルトの名無しさん:2012/05/08(火) 20:57:15.84
ママかパパにお前は我が家の腐ったみかんだって言われたんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)