5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinRT質問箱 Build1

1 :デフォルトの名無しさん:2012/04/20(金) 19:52:37.78
スレ立てるまでもない、WinRTのついての質問はこちらへどうぞ。

■注意
・質問する前にMSDNライブラリやPlatformSDK、Google等で検索しましょう。
・日本語版MSDN Online Libraryは不完全です。
 英語版( http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ )の利用推奨。
・言語特有の問題やIDE、MFCやVCLなどの質問はそれぞれの言語や開発環境スレで
・ぬるぽ

2 :デフォルトの名無しさん:2012/04/20(金) 20:10:23.06
何このクソスレ

3 :デフォルトの名無しさん:2012/04/29(日) 02:28:10.08
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :デフォルトの名無しさん:2012/05/01(火) 15:39:19.88
ぬるぽ

5 :デフォルトの名無しさん:2012/05/01(火) 20:25:12.86
>>4 ガッ

6 :デフォルトの名無しさん:2012/05/15(火) 01:50:22.24
スレ違いだな

7 :デフォルトの名無しさん:2012/05/15(火) 02:37:08.89
WinRTスレ (Metro, .NET Core, C++/CX)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tech/1316832663/

一応前スレなのか?

8 :デフォルトの名無しさん:2012/05/24(木) 00:02:38.39
なんつーか、その、コメントしづらいスレだな

9 :デフォルトの名無しさん:2012/05/24(木) 03:26:22.20
winRT をサルでもわかるように教えろください

10 :デフォルトの名無しさん:2012/05/24(木) 08:10:53.23
そろそろ誰か入門ページ作ってほしいな・・・・|д゚)チラッ

11 :デフォルトの名無しさん:2012/05/26(土) 18:52:14.01
>>1 ガッ

12 :デフォルトの名無しさん:2012/06/02(土) 01:55:31.86
http://www.infoq.com/jp/news/2012/06/performance-win8-metro-xaml

13 :デフォルトの名無しさん:2012/06/06(水) 11:10:33.50
新スレ立てた。MVVM語りたいやつは↓行ってね
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tech/1338948213/

14 :デフォルトの名無しさん:2012/06/12(火) 18:55:58.53
Windows 7からでもメトロスタイルアプリ開発できたらいいのに

15 :デフォルトの名無しさん:2012/06/13(水) 20:53:32.85
Metroスタイルとソフトの未来
ttp://www.forest.impress.co.jp/docs/serial/moritalk/20120605_537703.html
Metroスタイルのアプリは専用サイト“Windows ストア”を通してのみユーザーに提供される。
これはApple社の“App Store”と同じような仕組みであり、
開発者が自分のWebサイトなどで自作アプリを勝手に公開することはできない。

“Windows ストア”でアプリを出品するには、たとえそれが無償アプリであっても、
個人が4,900円、企業が9,800円の年間登録料を支払う必要がある。

16 :デフォルトの名無しさん:2012/06/13(水) 20:54:23.62
あれ?個人は4900円になったんだ

17 :デフォルトの名無しさん:2012/06/13(水) 21:01:09.38
日本法人、ドル換算しろよ。

18 :デフォルトの名無しさん:2012/06/13(水) 23:36:32.95
フリーウェアから寺銭取るの?^^;
そらExpressエディションに(当初)Metro用しか出さなかったわけだ。

19 :デフォルトの名無しさん:2012/06/13(水) 23:39:31.60
そら
クレジットカードで紐づけしといたほうが
マーケットの健全性を
少しは保てるだろ?

○○the movieなどろいどアプリを作った
会社が出てくる可能性は否めないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)