5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか連投スクリプトの作り方教えろ

1 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 12:11:44.62
教えて

2 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 13:01:29.60
教えぬ

3 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 13:02:06.43
教えぬ

4 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 13:02:39.11
教えぬ

5 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 13:03:05.05
教えぬ

6 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 13:12:16.34
どの言語で作れるかだけ教えて

7 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/04/17(火) 14:20:15.41
cURLが移植された言語ならどれでもいい。
PHP,C++,Perl,Python

8 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 14:20:17.37
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


9 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 15:16:19.75
でもどうやってやってんだろうね
botnetでも使ってるのかな

10 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 15:35:01.46
C#じゃ作れない?

11 :デフォルトの名無しさん:2012/04/17(火) 21:10:01.04
名前欄にfusianasan と書く
まずそこからだ

12 :片山博文MZボット ◆0lBZNi.Q7evd :2012/04/18(水) 12:36:26.45
>>10 C#でもcURL移植されてるし、socket使えるから作れる。
ソケットが使える言語なら原理的に作れる。

13 :デフォルトの名無しさん:2012/04/18(水) 22:36:30.57
糞スレにまでしゃしゃり出てくる糞コテさんアピール乙

14 :デフォルトの名無しさん:2012/04/23(月) 23:50:14.41
wget で POST するスクリプト書けばいいんじゃないの?
http://www.gnu.org/software/wget/manual/html_node/HTTP-Options.html

15 :デフォルトの名無しさん:2012/04/24(火) 12:52:37.58
どこに何を連投するんだ?

16 :uy:2012/05/03(木) 17:39:21.16
ああ、なんかものすごいスピードで投稿する奴だろ、しかもID全部同じ

俺もそれちょっと考えたけど
まず1個目の書き込みして、2ch側が「連投規制」の処理をさせる前に2個目の書き込み...3個目...4個目....
ってやってるんじゃないかと思った

2chって勢い早い時は、レスが1002まで行く事もあるから、
そこら辺はマルチスレッドか何かになってるんだろう
だからものすごい勢いで連投規制の処理をさせる暇も与えずにリクエスト送り続ければ、間に合うのかもしれない
もしくは、故意的に何らかの負荷を与えて「連投規制の処理」をしているスレッドの動作をすごく遅くしているとかを考えた

17 :デフォルトの名無しさん:2012/05/07(月) 23:25:44.34
>>16
おまえウェブ関連やったことないだろw

18 :デフォルトの名無しさん:2012/05/09(水) 01:01:50.71
>>17
もっと具体的に!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)