5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Luaでコード書こうと思うんだけど

1 :おら初心者:2012/04/10(火) 16:49:51.84
なんか質問ある?ってか何かこうかしらん?

2 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/10(火) 16:56:47.27
>>1はどうしてスレ検索しなかったの?

3 :おら初心者:2012/04/10(火) 16:59:14.60
>>2
すまなんだ。あれです。きっと誰かにお相手してもらいたかったからと、久々だったから
スレたちちゃいました。

なんか質問ある+ご希望あればがんばります。初心者なりにですが(^^

4 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/10(火) 17:14:23.67
>>3
はぁ?
LuaスレあるんだからLuaスレ行け、糞ガキ。

5 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/10(火) 17:24:52.64
むぅ。
じゃあ Emscripten か NaCL(Native Client) と lua でなんかかくよ...。でどうかな?

6 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/10(火) 17:28:41.14
反応ないですねー。小さなゲームでもかくか。


7 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/10(火) 17:32:46.59
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

8 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/10(火) 23:57:38.02
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

9 :デフォルトの名無しさん:2012/04/24(火) 15:22:23.54
ここか?

10 :デフォルトの名無しさん:2012/04/24(火) 18:23:38.42
そうです

11 :デフォルトの名無しさん:2012/05/07(月) 05:19:52.10
眠れない

12 :デフォルトの名無しさん:2012/05/08(火) 15:19:26.23
切ない刺激

13 :デフォルトの名無しさん:2012/05/14(月) 09:39:52.20
luvitって誰かさわってない?

14 :デフォルトの名無しさん:2012/05/14(月) 12:49:00.55
Love It

15 :デフォルトの名無しさん:2012/05/15(火) 11:25:30.35
ぅあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)