5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :デフォルトの名無しさん:2012/03/24(土) 23:23:38.57
Webカメラやマイクが正常に接続されているかどうかのチェックができるサイトがあるのですが、このシステムはどうやって作っているのでしょうか?
APIなどが公開されたりしているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらお願いいたします。

2 :デフォルトの名無しさん:2012/03/24(土) 23:28:16.58
周辺機器のチェックは研究員の仕事だがら
アイちゃんは気にしなくてもいいよ。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/ai/ja/gallery/449_2007-12-03.html

3 :デフォルトの名無しさん:2012/03/25(日) 02:33:09.93
サイトってことは、flash playerかHTML5(正確にはJavaScript)のAPI使えばできるよ
ライブプレイヤーを作りたいなら、サーバが必要だぞ

つか、こんなことでスレ立てたのか
ヘンなもの作ろうとする前に、この程度のことを知っている人は世の中にわんさか居るんだから、そういう人たちとの繋がりを作りなさい!2chじゃなくて、リアルで!

4 :デフォルトの名無しさん:2012/03/25(日) 06:37:37.60
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2012/03/25(日) 07:21:31.10
【京都】古都のデジタル技術と伝統の融合。"舞妓プラズマはん"お座敷デビュー(画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1320157236/

6 :デフォルトの名無しさん:2012/03/25(日) 11:28:43.64
>>4
そのコピペよく見るけど、そのコピペした時点で立派な犯罪じゃ。。
名誉毀損罪とか偽造罪に問われるよ

7 :デフォルトの名無しさん:2012/03/25(日) 13:28:11.96
> 名誉毀損罪
「事実を摘示」しているわけではない

> 偽造罪
2chは「文書」じゃない

8 :デフォルトの名無しさん:2012/03/25(日) 13:48:12.85
この程度で罪に問われるなら
新聞の風刺漫画やなんかの類は全滅だろうな。

9 :デフォルトの名無しさん:2012/03/25(日) 19:15:33.39
まんまん

10 :デフォルトの名無しさん:2012/03/26(月) 07:04:47.24
実際に問われるかどうかということと、罪として成立しうるか否かという話は別だ
どうでもいいことだし、どうでもいいスレだけどね

11 :デフォルトの名無しさん:2012/03/26(月) 07:43:23.67
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

12 :デフォルトの名無しさん:2012/03/26(月) 16:28:00.21
ほんとアイちゃんの単質ばっかりで嫌になっちゃう

13 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/09(月) 06:32:37.07
ゾンビ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)