5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobe Flash Player (゚∀゚)!!!!!!

1 :Now_loading...774KB:2012/04/22(日) 23:21:08.01 ID:ES5vkXa3
Adobe Flash Player
http://www.adobe.com/jp/products/flashplayer/
Adobe Labs
http://labs.adobe.com/technologies/flashplatformruntimes/

Adobe Flash Player (゚∀゚)!!!!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1321023374/


Flash Player 11
(IE 32bit) ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player_ax_32bit.exe
(IE 64bit) ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player_ax_64bit.exe
(Other 32bit) ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player_32bit.exe
(Other 64bit) ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/install_flash_player_64bit.exe
(uninstaller 32bit) ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/uninstall_flash_player_32bit.exe
(uninstaller 64bit) ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/current/uninstall_flash_player_64bit.exe

バージョンテスト
http://www.adobe.com/jp/software/flash/about/

その他>>2

952 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 12:03:16.99 ID:UBc2Vzsb
Ubuntu上では11.02じゃなくて10.3以降でもジャギらないって事ね

953 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 12:03:34.52 ID:UBc2Vzsb
>>951
ありがとう、やってみる

954 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 12:29:58.44 ID:QdzDzTod
大多数のひとのマシンでは問題ないのに、なんでおまえらだけエラー喰らってんの?

みんなで歩いててひとりだけ犬のウンコ踏む体質かなんか?

955 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 12:36:19.52 ID:y8poVupn
何が言いたいのかよくわからないが、靴の中にウンコ入れて闊歩してる人を見ている気がした。

956 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 13:40:35.99 ID:MuI/dow3
いい加減、10.3の終了時期を教えてください

957 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 13:41:03.31 ID:neG2elC1
ダメなら10.3に落とそうと思いつつ、11.2からアップグレードしてみたら
ニコニコとYoutubeで問題なく見られた。こだまとかもなし。コメントもいけた。

Windows7 HomePremium SP1 x64
Firefox 12.0 (HWA ON)
Flash Player 11.3.300.257
Microsoft IME 10.1

958 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 13:43:22.42 ID:35AX5TPu
>>957
上下にスクロール揺さぶるとプレイヤー回りが崩れないの

959 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 14:00:19.96 ID:eyVa0yqX
>Firefox 12.0
ハズイ

960 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 14:04:10.59 ID:T31PSL21
winの更新ついでに11.3にアプデしたらプラグイン重すぎワロタ

961 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 15:31:58.80 ID:Xw5jjSW3
win2kが出たあたりのPCソフト界隈のゴタゴタしっている身からすると、今回の件なんて鼻くそもんなんだけどな。
・一太郎とネスケを同一PCに入れて、どっちかを起動or安インストールさせるだけでブルーバック
・サウンドブラスターをwin2kOS上で立ち上げるだけで、OS立ち上がりきる前に毎回ブルーバック
・シマ○テック製のディスク管理ツール入れると、HDD内のファイルがいつの間にか無くなっていく
あの頃は凄かった・・・

962 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 16:24:09.34 ID:vmiDdFnN
adobe使え無すぎ
普通にupdateして使えないとか・・・

963 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 17:18:17.11 ID:eQdaD3h6
11.3にしたらIEでもChromeでもセーブが出来なくなった。
ローカル記憶領域設定を許可にしても駄目。

964 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 17:30:35.27 ID:63Iy9hGm
MSI Installerだとインストールもアンインストールも失敗しなかったよ

965 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 18:03:38.73 ID:eQdaD3h6
>>963 バージョンは11.3.300.257、IE、クローム共にです。
IEに関しては一度アンインストールして、10.3.183.18にしたら直りました。
クロームはバージョンアップを待つしかないようです。

966 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 18:42:54.18 ID:qlX4fJeU
>>961
おじいちゃん、その話はもう30回も聞きましたよ。

967 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 19:33:43.72 ID:neG2elC1
>>958
再生しながら激しく揺さぶってみたけど特に崩れなかった。

一応、使ったのは>>911の”最新インストーラ配布”のEXE。

968 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 19:44:13.73 ID:zsg5nzLb
windous7 IE9
11.3にしたらIEとundonutでFlashを読み込む度に(?)
音量設定がスピーカーと同レベルに変えられる
スピーカー100、IEとundonutは普段25前後なのに勝手に100にされる

10.3に戻すしかないか

969 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 20:19:53.19 ID:GX0WcJS7
>>967
一瞬、PCを抱えて揺さぶっているのか?と思ってしまったw

970 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 20:27:32.07 ID:neG2elC1
>>969
表示トラブルの確認なんだからモニタを揺さぶったに決まってんだろwww

嘘ですスクロールです横スクロールも大丈夫でしたよ

971 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 20:37:00.89 ID:LQjYeXYu
火狐用

Q.Flashでニコニコのコメントなどの
 日本語入力ができない(GoogleIMEあり)
A.Google日本語入力のバグ
 ttp://mozilla.jp/blog/entry/9509/

Q.Flashが表示されない(RealPlayerあり)
A.RealPlayerの[環境設定][ダウンロードおよび録音]を外す
 ttp://forums.adobe.com/thread/1018071
 ttp://www.youtube.com/watch?v=oQbu0k0rPwc

Q.音がエコーかかってる
A.AutoPageなんとかって拡張を無効に

972 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 20:43:33.41 ID:TiBlM0jN
そこまでして11.3使わなきゃならない義理もない

973 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 20:45:19.08 ID:GX0WcJS7
>>970
昔の 「PCを立ち上げてください」 のPCを持ち上げるギャグを思い出したw

974 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 21:02:22.98 ID:y8poVupn
RealPlayerってまだ存在してるの・・・?

975 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 21:17:05.90 ID:LQjYeXYu
>>974
あるよ
手元ではバージョン15になってる
ほぼ使わんけどね

976 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 21:32:00.63 ID:ve3nJ8li
再生プレーヤーとしてよりはダウンローダーとして一部に定評があるらしい

977 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:05:41.01 ID:1M5x2SAT
RealPlayerは早く自然淘汰されねーかな

978 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:10:49.15 ID:jKmr3P44
>>974
俺も一応、.raなどの再生用に使う時が来るかもしれないので、
保険の為に持っているけれど、普段は全く使わない。

>>976さんが書いているように、一般には、ダウンローダーとして使われているようだ。

Firefox13では、サポートしていないとして、
RealPlayer Browser Record Plugin を自動的に無効にされてしまったが。
ダウンローダーとしても使っていないので、影響はないが。

979 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:16:31.19 ID:vLxJbV14
伸びてると思ったらまたなのか

980 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:24:13.61 ID:FqcA8hFq
>>971
AutopageなんちゃらってfirefoxとかChromeのアドオンのやつ?

981 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:26:12.75 ID:OI/kazYS
次たてます

982 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:33:45.91 ID:QxFbto/h

Adobe Flash Player (゚∀゚)!!!!!!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1339594216/

983 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:41:25.35 ID:y8poVupn
>>982
おつ。しかしFlashPlayer9は消してよかったんじゃないだろうか。

984 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:50:50.71 ID:5VClgKQW
1000なら
マクロメディア哀愁の大復活!!

985 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 22:59:20.60 ID:UfoxJE7A
>>982

>>910
>>911
テンプレとか直したほうがいいんじゃね?

986 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 23:06:26.45 ID:w4zU3mVv
全然生かされてない

987 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 23:18:30.10 ID:n8dbLWTE
深刻なエラーでアップデート失敗はいつ直るのですか?

988 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 23:19:09.37 ID:6VYnstRL
次こそ狐の話は無しでよろしく

989 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 23:22:26.65 ID:TTcY8ObJ
ムリダナ

990 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 23:30:43.44 ID:7c6CwThA
ちゃんとリンク変わってますけど

991 :Now_loading...774KB:2012/06/13(水) 23:35:33.20 ID:qF5vZQuB
このスレで“テンプレ”と抽出すれば何が問題だったのかがわかるだろう

992 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 00:06:16.24 ID:E6wtNVt2
>>910-911を書いたのは俺だけど、ちゃんとリンクは変えてくれてるみたいだし、
>>910-911を新スレの3-4に貼り付けてくれた人もいるみたいだから問題になることはないと思うんだ。
ここは新スレ立て乙ってことでいいんじゃないかなって。

あと新スレの5に保護モードの問題の件を自分なりにまとめて書いておいた。
GoogleIMEだけじゃなくBaiduIMEとの相性も悪いみたいね。

993 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 00:15:38.45 ID:QSuNQV7x
なんで同じURL何回も貼るの

994 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 00:28:42.07 ID:+d1GtCib
FireFoxで300に更新したらひどいプチプチ音割れに・・。
今までの11.3では起きてなかったんだが。10.3に戻したらなおった。

それと最近インスコ終わったら勝手にブラウザ開くようだが、
そのときに直前に開いてたタブを全部吹っ飛ばして1枚だけ開く動作が邪魔すぎる。
色々やらかしてくれるなぁ。


995 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 00:47:47.97 ID:Bwx4MaoX
>>994
おまえwww
狐のFlashPlayer関連の話はやめろとファビョってる奴がいるのにwwww

996 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 00:53:40.35 ID:mOHXE0RS


997 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 02:12:46.93 ID:ZNCBL+MI
狐があるから、ここが盛り上がってるんだろ
荒れてるぐらいがちょうどいい

998 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 02:32:08.18 ID:Bwx4MaoX
べつに反対もしてねーけど

999 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 02:32:56.22 ID:mOHXE0RS
1000ならSilverlightが天下とる

1000 :Now_loading...774KB:2012/06/14(木) 02:33:35.48 ID:gDpCJtYK
ぴゃ〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)