5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の地方空港からインチョン便をなくせ

1 :NASAしさん:2012/08/23(木) 23:00:56.46
韓国のインチョンハブ空港化戦略を日本が支援してやる必要などない

2 :NASAしさん:2012/08/23(木) 23:37:51.82
関空なくなっちゃうやん・・・

3 :NASAしさん:2012/08/24(金) 01:46:49.89
>>2 = 池沼

4 :NASAしさん:2012/08/24(金) 03:39:47.07
いや、住んどるのは池田やけどなにか?

5 :NASAしさん:2012/08/24(金) 04:25:11.47


6 :NASAしさん:2012/08/24(金) 18:41:56.94
アシアナと大韓を乗り入れ禁止にすればよい。基地外大統領には相応の報復。

7 :NASAしさん:2012/09/06(木) 14:38:08.18
ええ

8 :NASAしさん:2012/09/18(火) 20:47:18.51
外国へ行くのんにわざわざチョン経由で行くやなんて国賊以外の何もんでもないな
日本人やったら絶対でけへんことや。

9 :NASAしさん:2012/09/28(金) 13:01:39.90
これも自民党政権にる韓国優遇政策の一つ

10 :NASAしさん:2012/10/03(水) 08:52:29.41
OZ KE乗り継ぎの地方と民はそれだけで旅行が嫌になるとかないのかな?
俺だったら旅行ごと嫌になる。

11 :NASAしさん:2012/10/03(水) 22:25:25.83
   橘 ◆UH6gVGtpAYNU の自作自演

513 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:17:45 ID:oDU9rRv7
橘 ◆UH6gVGtpAYNUさんの焼肉は?

517 橘 ◆UH6gVGtpAYNU   : sage 2010/09/11(土) 22:18:37 ID:oDU9rRv7
うちの店はいい肉使ってるから美味しいよ♪

そろそろ寝ますね
お休みなさい
であ!

518 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:19:48 ID:jvckeyF0
>>513
多剤耐性菌いりでうか?
あい

521 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:47:48 ID:PQlxznKY
何しに来たんだ焼肉屋アルバイトは

522 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:49:35 ID:oDU9rRv7
橘 ◆UH6gVGtpAYNUさんの焼肉屋は美味しいよ、今度食べに行ってみて

528 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:58:15 ID:OJ8M+Chr
Σ(゚д゚lll) ID変わってないですよ・・・

12 :NASAしさん:2012/10/16(火) 18:30:53.90
争う

13 :NASAしさん:2012/10/30(火) 16:25:05.16
たのしそう

14 :NASAしさん:2012/11/10(土) 17:34:41.11
今インチョンいて今からアメリカいくわ

15 :NASAしさん:2012/11/14(水) 00:04:53.46
日本の航空行政がどうしようもないアホだから無理だろ。

16 :NASAしさん:2012/11/18(日) 08:38:38.38
秋田と米子は運行継続出来なくなるのは時間の問題じゃあない?

17 :NASAしさん:2012/11/18(日) 22:05:59.22
関空で海外便に乗り継ぐんやったら、着陸料タダにしたるからチョン公はやめとけや
ちゅうことでどないや。

18 :NASAしさん:2012/12/01(土) 22:23:21.41
アホか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)