5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレ避難所 31人目

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/05(土) 00:27:31.60 発信元:180.28.107.105
携帯各社・プロバイダー各社が規制中のときの臨時用です。

荒らしは無視でお願いします。
このスレもsage進行厳守です。荒らし煽り厨房は完全無視でお願いします。

※テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止されています。
 実況板の該当スレに行きましょう。

★前スレ★
B'z統一スレ避難所 30人目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1376359610/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/05(土) 12:20:04.91 発信元:182.249.242.141
いまからここはWANDSスレ
稲葉信者は消えろや

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/05(土) 13:08:38.91 発信元:220.157.191.18
>>1
前スレ即落ちしたからまた31なんだね
乙!

毎度お馴染みの婆さん本スレにきとるなw

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/05(土) 16:36:06.34 発信元:219.125.28.199
あの婆ってアンチビーイングなんだよな
あの気持ち悪い粘着っぷりは昔解雇された元社員なんじゃなかろうか・・・

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/08(火) 18:19:59.07 発信元:220.157.191.18
保守しとこ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/08(火) 21:53:34.52 発信元:114.183.44.210
>>5
過疎過ぎてそのままひっそりと落ちる事が多々あるからね!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/11(金) 08:01:42.42 発信元:220.157.191.18
☆ゅだけってのもなんか淋しいな・・
規制なけりゃ人少ないのはわかってんだけど

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/11(金) 16:57:54.64 発信元:118.237.94.196
変化が無くヒマだー
何か情報くれ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/12(土) 18:07:09.90 発信元:180.28.107.105


10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/13(日) 12:01:26.62 発信元:182.249.244.147
他のアーティストにはまってて、久しぶりにB'z聴いたら全然グッと来なかった
俺またB'z大好きだった頃に戻れるかな?(´;ω;`)

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/13(日) 13:09:30.23 発信元:219.125.28.199
別に無理矢理戻ってくる必要はないぞ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/13(日) 21:11:29.18 発信元:210.153.84.45
念書より
‘ Oh My Love ’
B'zとはちがうボーカル
Mステで歌ってな
新規じゃない
長いながいFANのために

たのしみやな*

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/04/13(日) 23:16:10.26 発信元:202.229.176.130
まっちゃんおるほうがいいけどさ
バントのビジュアルもパフォーマンスも音も今が一番カッコ良い
テレビテレビテレビ
Mステも瀕死状態だとおもう
B'zがでたら面白い。
B'zがでたらまとめて大勢元気上げれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)