5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイシャイン現象

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/03/18(火) 11:59:24.39 発信元:126.162.144.96
失敗したらお終い

2 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/03/18(火) 20:45:15.33 発信元:126.204.113.86
よっしゃー!!俺らコンビニのゴミ箱が>>2get!
街の美化に協力しろよ人間ども!!
 ___________
/__________/|
|⊂二⊃|⊂二⊃|.○ ○ |...|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|...|
|可 燃.|ペ.ッ.ト. |カン.ビン.|...|
|ゴ ミ..|ボ.ト.ル. |     |...|
|    |     |   . |...|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 おっと、てめーの建てたスレは俺の中に入れられないぜ(プ
>>3 家庭で出たゴミを捨ててんじゃねーよ(怒
平和島>>4ず雄 俺らをポンポン投げ付けんな!俺らは武器じゃねー!!
>>5 その辺にゴミを撒き散らすなよ厨房ども(プ
>>6 ビン入れの中にカンを入れてんじゃねーよ。お前はカンとビンの区別もつかないのか?(藁
>>7 食べ残しを捨てるなヴォケ!腐るだろーが!!
>>8 ペットボトル捨てる時はフタを外しておけよw
>>9 ゴミからお前の趣味丸分かりだぜ(禿藁

>>10-1001は、ちゃんとマナーを守ってゴミを捨てとけ。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/03/19(水) 03:01:02.28 発信元:126.214.102.208
スカイシャインだけはマジでやばいよ

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:20) :2014/03/19(水) 13:50:59.85 発信元:183.74.192.232
名前はかっこいい

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/03/20(木) 12:39:34.75 発信元:126.214.146.72
スカイシャインが起こったら日本の7割の土地は住めなくなるよ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2014/03/28(金) 16:52:10.67 発信元:124.146.175.146
素怪社員現象

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)