5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート・無職・フリーター集まれ 7年目

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 14:50:37.08 発信元:110.158.202.178
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 14:52:14.47 発信元:110.158.202.178
前スレ
ニート・無職・フリーター集まれ 幸せな6年目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1392189655/

3 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(1+0:20) :2014/02/21(金) 15:09:53.81 発信元:1.79.74.206
>>1

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 15:12:30.47 発信元:49.96.47.176
やっぱり不採用だった。
機械オペレーター等という上等な職種に就ける器ではなかったという訳だ。
俺なんかは薄汚れた工場で上司に怒鳴られ、同僚からは日に日に距離を置かれ、後輩からは追い越されるようでなきゃいかん。
こんな屑に務まる仕事ねえかなぁ…。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 15:15:33.60 発信元:182.249.242.159
就職...

はぁ...

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 15:37:57.06 発信元:202.229.176.49
介護業界で働きなよ。
無資格 未経験で新設した障害者施設に入社した夜勤勤務三日目の俺が言ってみる。
興味あるなら新規で出来る施設の無資格未経験OKの介護施設狙いなよ。

まぁ、人間扱うし給料安いけどさ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 16:02:38.07 発信元:182.249.240.22
ハロワに介護職員基礎検定とかそういう感じの職業訓練的なやつがあるかもしれない
支援金を貰いながら女の子ちゃん達と共に講習を受け最終的にヘル2級取れるという

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 16:59:57.92 発信元:210.135.100.132
低賃金介護ざまぁああああwww







wwwwww

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:01:44.36 発信元:210.135.100.132
>>4
知恵遅れチンパジーざまぁwwwww








さっさと除染行ってこいよwwwwwwwwwwwww

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:04:09.61 発信元:182.249.242.28
はぁ...

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:04:57.83 発信元:180.34.19.87
ただいま
教習所から帰ってきた

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:09:08.61 発信元:119.72.196.205
こっちのがスレ建て1分早いんだが

ニート・無職・フリーター集まれ 暗黒の1年
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1392961758/

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:10:16.29 発信元:182.249.242.28
宣言してないし前スレにurl貼ってないだろ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:13:20.96 発信元:210.135.100.132
>>12
なんつー



アスペwwwwww

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:26:18.25 発信元:210.135.100.132
これからバイト面接だわ
貯めてた就活資金どころか生活費もカッツカツ…どうしてこうなった(^ω^)
年末は治験やったけど、こういうの他にもないもんか
夏までには就職しないと…

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:34:17.04 発信元:182.249.241.4
ロト7いつもは一口しか買わないのに今回は2口買ったった

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:36:34.31 発信元:119.72.193.172
ロトくじって数字を自分で書き込むの?
やったことないから分からんから教えたまえ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:39:43.90 発信元:182.249.241.4
自分で選んでもいいし、コンピュータが選んでくれるやつもある。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:41:10.87 発信元:42.144.172.45
ビールー買ってくる

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 17:57:00.54 発信元:182.249.247.139
昨日親戚のお通夜行った
30でしょうもないバイトしかしてないことを責められはしなかったが
親戚の叔母から「お題目上げなダメよ、会合に出らなダメよ」
と念を押された
親戚揃って草加だから
「使命があるんだから、ちゃんとしなきゃダメよ」
って
使命???って思ったけど聞き流した
俺は宗教なんかやりたくねえ
家から、親戚からも逃げてやる
俺、火星に行って火星で暮らそうと思う
地球には居場所がない

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:01:08.18 発信元:182.249.246.37
20
気持ち分かるな。俺の所は親戚多くてみんな結婚して子供いてさ、俺も30でその時無職だったからすげぇ肩身狭かった。もう二度と田舎行かないって決めた。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:02:52.43 発信元:182.249.242.27
親戚のお通夜行ったら俺だけ職なしだた

何も考えないようにした

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:18:01.76 発信元:126.21.209.203
俺の同級生も正社員だわ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:20:51.12 発信元:182.249.240.6
甘酒作ったらマッキーのようなサインペンのインクの味がした
酒粕は当たり外れというか、銘柄によって味がけっこう違うようだ
ぜひ自分に合ったものを選んで欲しい

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:21:24.14 発信元:210.135.100.132
俺なんか地元いた昔は鬱病だったから今更何やってもダメだw
良い歳だしその内田舎にも顔出すかとか思ってた矢先、幼馴染からTEL→周りがどう言っても味方だよと言われる
嬉しくもあり、ああそうですかでもあり

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:24:02.49 発信元:119.72.198.193
PS4!PS4!

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:25:57.95 発信元:110.158.202.178
うるせえぞ!PSファンボーイ!

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:26:13.89 発信元:126.130.94.165
親族が危篤だけど葬式は弔電で済ませるつもり
無職の恥姿を晒したくないからな

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:27:28.22 発信元:182.249.242.27
喪主って無職でもできるのかな

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:40:22.51 発信元:175.131.190.239
バイト決まった
またひとつの地獄へ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:41:21.20 発信元:182.249.241.37
(・∀・)ニヤニヤ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:45:17.88 発信元:210.135.100.132
恥かいても葬式は出ない方がよっぽど恥ずかしいと思うが…
恥かくのも自分はともかく親族だし、出ないべきか確認したら?

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:50:07.95 発信元:42.144.172.45
携帯解約したから、もう誰からも相手されんわー

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:51:15.80 発信元:61.26.81.7
>>33
もう仕事探したりする気ゼロか?

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:51:36.02 発信元:182.249.241.12
((´∀`))ケラケラ

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 18:53:39.33 発信元:42.144.172.45
>>34
深く考えてないけど、またそのうち新しく契約するかな
何かむしゃくしゃしてて勢いでやってもた

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:01:47.11 発信元:182.249.247.147
うはw
とうとう晩飯が無い
一家心中も近いな

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:01:52.74 発信元:61.26.81.7
>>36
酒煽って今日はとりあえず束縛から開放された気分で過ごすべし
勢いも大事だ、やる時もやめる時もな

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:05:57.52 発信元:42.144.172.45
せやな!
ただ解約料4、5万はいたかったな!

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:23:41.29 発信元:180.34.19.87
数万使って解約するなら
2〜3ヶ月くらい契約続けてその間にバイトでも探せよ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:30:09.48 発信元:182.249.241.28
ロト7外れた\(^o^)/
末等すら当たらないなんて

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:38:27.12 発信元:116.58.173.37
松屋行けよ

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:43:25.43 発信元:42.144.172.45
高校から同じ携帯で糞女にふりまわされたり
その他諸々の人のつながりにうんざりした

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:51:08.06 発信元:218.220.120.221
俺はいい年して携帯持ったことない
話す友達が0だし引きこもりだから持ってても意味ないし

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 19:58:12.28 発信元:61.44.169.12
いまはケータイよりスマフォなんだよな

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:00:57.88 発信元:210.135.100.132
自作自演が捗るよなww

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:03:25.68 発信元:210.135.100.132
うーうー(^p^)トイレ○ね

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:17:07.38 発信元:119.72.195.219
スマホのいたストモバイルやろうぜい

http://i.imgur.com/Cd1HyKc.jpg

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:22:54.04 発信元:1.115.197.145
コメ炊く時、ニンニクチップ少々と醤油入れてみた
悶絶するほどいい匂いがするww
手羽先くらい入れてやればよかったと後悔した

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:23:00.68 発信元:61.26.81.7
俺はガラケーだけどスマホにするならズルトラ欲しいわ
でもタブ持ってるから大画面はいらねえか
ガラケーの維持費安すぎワロタ

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:31:03.47 発信元:110.158.202.178
スマホの維持費のほうが安く根?

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:48:41.92 発信元:182.249.240.7
私はニンニクチップが原因で就職先をクビになりました

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:49:33.70 発信元:180.34.19.87
ガラケーの維持費はよほど通話しない限り
高くても2000円掛からないだろ
流石にスマホを普通に使って月2k以下は無理がある
イオンSIMは遅すぎて使いたくないわ

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 20:53:01.87 発信元:42.144.172.45
2年縛りとかすると1200円だったりするよね

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:00:27.10 発信元:210.135.100.132
スマホはパケ定額+本体の分割払い含んでるから月1万以上かかってる…
どっか削れそうな気もするけど、実際削れる場所が見当たらない…パケ定額は外したくないし

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:01:21.81 発信元:182.249.247.147
俺みたいに悪魔も死神も0な人結構居るはずだぜ
かなりの人ががっかりして引退するはず
無課金は今回ゲットしておかなきゃ早々Sなんて手に入らないからな
俺は明日から引退せずに課金始めようと思う
死神手に入らない分、別のSゲットしてやるんだ

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:01:54.45 発信元:182.249.247.147
誤爆した・・・

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:03:02.45 発信元:119.72.199.46
俺もdocomoのガラケー+iPod touch+イーモバのWiFiルーター
維持費はdocomoガラケー962円+イーモバ3882円=月4844円
欠点は3台持ち歩かなきゃならないところ
利点は維持費が安い
iPhoneは月々の維持費が高いうえ、WiFiじゃないと50M以上のアプリダウンロードできないのとiOSアプデができないのがネック
ガラケーをiPhoneにすると最低でも月1万くらい逝くから貧乏ニートには辛いよ

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:04:33.43 発信元:42.144.172.45
あいぽん高いよなー。

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:19:11.10 発信元:110.158.202.178
>>53
スマホも2千円程度で収まってますが?
パケ定額で6千円いってるけども

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:25:05.57 発信元:182.249.242.16
電話やメールなんぞ全くせんのに6700円もauに払っとる
来月末で2年経つからWiMAXに変更するわ

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:25:09.32 発信元:126.192.74.6
そういえば不景気の要因の一つに高過ぎる通信費ってのは関係あるの?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:25:24.48 発信元:61.26.81.7
携帯AUだけれどガラケーでニコニコ有料会員しても2400円くらいだな
無料通話が1000円分あるから実質1400円…いや、有料会員やめれば900円だな
外でネットしないから俺はまあ満足してる

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:25:56.42 発信元:119.72.199.46
iPhone5S欲しいけど、2年間の維持費計算すると最低でも20万くらい逝くから買えない
iPhoneは金持ち向けよのう。。

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:29:29.31 発信元:119.72.199.46
>>61
WiMAXはあと3年くらいで閉鎖するから今から契約するならWiMAX2がいいけど、7G制限てのが痛いな
イーモバのLTEルーターなら今年の5月から10G制限
WiMAX2とイーモバLTEだったらイーモバお勧めしとく

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:34:11.14 発信元:110.158.202.178
ガラケーの化石共に俺のご請求内訳みせたる

基本使用料(FOMAタイプSS_バリュー) 1.864
ファミ割MAX50/ひとりでも割50 -930
パケホーダイ フラット定額量 5.200
付加機能使用量(iモード/メール等含む) 300
ISPセット割引料(iモード) -150
付加機能使用量(spモード/メール等含む) 300
ISPセット割引料(spモード) -150
ケータイ補償お届けサービス利用料(380) 380
月々サポート適用額 -1.240
消費税等相当額 278

計5852円

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:35:52.28 発信元:119.72.194.46
>>66
ガラケーに月6000円も払ってるのかー
悪いこと言わないからスマホに変えたほうがいいぞー

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:38:24.79 発信元:182.249.242.139
状況はスマホの代わりにガラケーとiPodtouchの二台でまかなうって聞いたことある

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:39:25.11 発信元:59.85.169.232
あああああああああああああああううううううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああうあわああああああああああああああああああああああああ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:40:02.58 発信元:182.249.242.16
WiMAX2もLTEも制限があるってのがなー
本当は光繋ぎたいけど通ってないし、田舎は糞だ

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:41:13.89 発信元:59.85.169.232
…(´・ω・`)

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:41:50.60 発信元:49.98.132.1
書類審査一社受かって一社落ちた

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:43:16.84 発信元:110.158.202.178
>>67
違う、俺がスマホで安く運用できてるから
ガラケーのおまいらに晒したの

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:52:14.07 発信元:210.135.100.132
ざまぁああああw
ww

っw




っwwwww
www


75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:54:49.08 発信元:210.135.100.132
>>66

よかったね^^


だからなに^^

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 21:56:04.69 発信元:110.158.202.178
>>75
流石にスマホを普通に使って月2k以下は無理がある
という言葉を否定したかったの

77 :時計屋:2014/02/21(金) 22:01:22.17 発信元:206.223.150.45
今日もゆっくりしていくたい

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 22:08:23.48 発信元:110.158.202.178
スマホで1万超える奴とかガラケーの請求書みてみたいわ
別に特別なことしてる訳じゃなくてドコモショップのねえちゃんにハイしか言ってないからな

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 22:16:37.21 発信元:180.34.19.87
俺はスマホで月9003円だよ
保証とか解約すればもう少し安くなるけど
過去に携帯落とした経験あるから解約できないわ

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 22:49:04.97 発信元:182.249.240.23
俺はエアスマホだから月5億2千円

宝くじ1等を5回当てて貯金していけば一ヶ月分は払えるから便利

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 23:21:07.37 発信元:59.158.115.20
明日PS4の発売か〜ps3発売から約7年も経ってる衝撃、最近PS3買ったのにwwww

でもダクソ2でるししばらく買わないのかな

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 23:21:49.34 発信元:210.135.100.132
>>77
そのまま永眠して、ゆっくりしとけよwww

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 23:31:29.60 発信元:1.79.72.168
龍が如く5、110時間やっちゃった
(ノω・*)テヘ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/21(金) 23:51:29.55 発信元:49.96.10.213
やっぱはたらかな生きていけんよな
フリーターじゃダメだよな
はたらきたくないはたらきたくないはたらきたくない

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 00:14:06.75 発信元:118.106.167.154
働きたいけど就活をしたくない

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 00:21:13.55 発信元:182.249.240.9
そうよ、働くって事は金を稼ぐのはもちろんだが
労働を通じてご近所さんや上司など周囲の人との繋がる、これも大事なんよ

人が人である理性を保つために、毎日周囲の仲間との関係を維持する

こんなこっだろうとパチンコ北斗打ちながら考えてたわ

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 00:25:13.48 発信元:182.249.242.140
働いたからって幸せになれる保証があるわけでもないんだよなあ

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 00:29:50.60 発信元:42.144.172.45
職場で自己愛に殺されかけました

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 00:32:35.40 発信元:182.249.242.17
食うために働くってアホらしい

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 00:38:16.58 発信元:119.72.195.167
お、ヨドバシPS4在庫ありになった
今なら余裕で買えるぞなもし

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 00:57:46.59 発信元:106.188.117.217
実はPS4って大して人気が無い気がする

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 01:03:10.46 発信元:119.72.197.252
ファミ通立ち読みしたけど、PS4のソフトの点数かなり高かったぞ
でも6000円も出してやりたいと思うゲームがないんだよなあ。。

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 01:09:15.81 発信元:42.144.172.45
ダークソウルやりたい

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 01:16:20.76 発信元:110.158.202.178
ファミ痛の点数は信用したらダメだぞ
満点のオンパレードで意味を成してない

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 01:42:46.61 発信元:153.163.84.17
作業終了28。酷い枯れ具合だ〜〜
いよいよ来た//三国と維新で2カ月は遊べる。
早めに寝て脳を休めよう。

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 01:44:59.52 発信元:182.249.242.152
>>92
ファミ通の点数って低い方が神ゲーっていわれてるやつじゃんwwww
ジョジョのゲーム満点だったのに今は大量にワゴンセールですわwwww

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 02:00:25.11 発信元:1.115.192.115
ファミ通のクロスレビューってまだやってるの?
FF8とサクラ大戦2の平均8.5点くらいの嘘の高評価は未だに恨んでるよ
評価悪かったセガーンの花組コラムスか、ときメモとっ替え玉だったかな?
キャラゲーなのにパズル難しいって理由で4つけた評価以前の馬鹿がいたしな
笑えない冗談が紛れてるクソ評論コーナーだよ

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 02:04:46.48 発信元:210.135.100.132
スマホで1万超えてる者だが…やっぱ変なのかな?
パケ定額にしてればこんなもんかな?くらいに思ってるけど…
分割代抜けば9千円台で、無料通話のコースを1つ下げれば数百円は安くなるかなーとは思ってるけど

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 02:20:04.62 発信元:182.249.244.160
もう30なのにフルタイム週5勤務で手取9万しかないお
どうして大学中退しちゃったんだろうか

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2014/02/22(土) 02:35:06.77 発信元:110.158.202.178
俺は絶対分割では払わないな、必ず一括
貯金が6万ぐらいなくなっても死にはしないだろう
支払いを先送りにすると手数料やら碌な事にならないと思ってる

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)