5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ・ヤマトを語るスレ26

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/22(土) 20:06:08.75 ID:T8YLhNnu
前スレ
キラ・ヤマトを語るスレ25
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1351676112/

ここは機動戦士ガンダムSEEDシリーズに登場するキラ・ヤマトを語るスレです。
設定考察、キャラ萌え等まったりと語ってください。

■避難所
キラ・ヤマトを語るスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7775/1255861420/

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/22(土) 20:07:51.43 ID:T8YLhNnu
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/94/0000150494/57/img7d649e63zik5zj.jpeg

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/22(土) 20:08:22.16 ID:T8YLhNnu
           ,,. -─ :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::  - 、
          " ̄ ̄,".`ニ=--:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: `丶、
           ,.-‐'"::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::   ヽ、
        ,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::: \
      ,. '- '  ̄ ,"'"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::ヽ
     '"   ,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::/::::/:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ
      ,.-'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::: /::,/::::/::::::/:::::::::;;;;;;;;;;;;::::    ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/,r/ //::://;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   l     みんな話し合おう!
   ,/ _,,. -‐フ /   l ,イ:::::::/| /'"/.',ュ://ミ゙/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
  ,.'- '"´   /  /   i/ |:::/ '  ""i_.',´ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       /::::::// ,  .l /'iヽ    '゙'''/イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /ミ、;;;;;;;;;;;i、|  
      /::::::  _,. -''/ ,  |i/=シ.:::..    /'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::/ヽ l|;;;;;;;;;;;;!  
     /. -‐ ''"   l /|  |、´:::::::       /::::::: /::::::::: ,イ/) .ノリ;;;;;; | 
            |/ |  .|ヽ       /:::: ,イ::::::::::/!'‐'".ノ;;;;;;;;;; |   
             |! l   ト、ニ- ‐一  /:::/ l::::::::./ ノ`l'";;;;;;;  |l、|   
                 ヽ | ヽ. :;;;;:.   /'"  |:::/-'" _,. !- '`┐ | | l
               ヽ.|   ヽ     ,. -‐|/-‐''"       .|ヽ|. |!
                 `! ,. -`ー-‐'i"l'"~           |

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/22(土) 20:22:08.49 ID:???
最近迷子になったり猫の着ぐるみ着たりしてるキラさんじゃないですか

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/23(日) 07:11:12.15 ID:???
ドラマCDのって猫って判明したの?

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/23(日) 12:26:54.66 ID:???
福田が猫っていってた

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/23(日) 13:14:24.49 ID:???
試聴版の最後にフェードアウトしていくあたりで小さく「にゃん」って言ってる
ような気がする

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/23(日) 16:45:21.37 ID:???
>>4
幼児化してるな、なんか…

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/02(日) 02:59:26.12 ID:???
SEEDマスターヤマト 最終話
ヤマト「チクショオオオオ!喰らえハイネ!超必殺御都合脚本斬!」
ハイネ「さあこいヤマトオオ!オレは実は声優のスケジュールの都合で死ぬぞオオ!」
ハイネ「グアアア!こ、このザ・カマセと呼ばれるフェイスのオレが…こんな小僧に…」
タリア「ハイネがやられたようだな…」
シン「ふふふ…やつはフェイスの中でも最弱…」
レイ「事故死とはミネルバの面汚しよ…」
脚本「くらえええ!」3人「グアアア!」
ヤマト「やった…ついに敵をだいたい倒したぞ…これでデュランダルのいるメサイアの扉が開かれる‼︎」
???「よく来たなSEEDマスターヤマト…待っていたぞ…」
デュランダル「ヤマトよ…戦う前にひとつ言っておくことがある」
デュランダル「普通はラスボスを倒すイベントには主人公が必要だが…」
デュランダル「別にシンがいなくても倒せる」
ヤマト「な、なんだって!?」
デュランダル「そしてロゴスなど他の敵は排除しておいた。あとは私を倒すだけだなクックック…」
ヤマト「フ…上等だ…オレもひとつ言っておくことがある…」
ヤマト「このオレがシンの妹を殺したような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
デュランダル「そうか…」
ヤマト「ウオオオオ行くぞオオ!」
デュランダル「さあこいヤマト!」
外伝がフォローしてくれると信じて…ご視聴ありがとうございました!

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/04(火) 23:31:15.54 ID:???
SEEDマスターヤマト 最終話
ヤマト「チクショオオオオ!喰らえミゲル!超必殺初心者斬!」
ミゲル「さあこいヤマトオオ!オレは実は一回出演しただけで死ぬぞオオ!」
ミゲル「グアアア!こ、この黄昏の魔弾と呼ばれるオレが…こんな小僧に…」
ニコル「ミゲルがやられたようだな…」
ディアッカ「ふふふ…やつはクルーゼ隊の中でも最弱…」
イザーク「学生ごときに負けるとはコーディネイターの面汚しよ…」
ヤマト「くらえええ!」3人「グアアア!」
ヤマト「やった…ついにクルーゼ隊をほとんど倒したぞ…これでジェネシスへの道が開かれる!」
???「よく来たなSEEDマスターヤマト…待っていたぞ…」
クルーゼ「ヤマトよ…戦う前にひとつ言っておくことがある」
クルーゼ「このプロヴィデンスを倒すにはミーティアが必要だと思っているようだが…」
クルーゼ「別になくても倒せる」
ヤマト「な、なんだって!?」
クルーゼ「そして、フレイとかいう女はやせてきたので解放しておいた。あとは私を倒すだけだなクックック…」
ヤマト「フ…上等だ…オレもひとつ言っておくことがある…」
ヤマト「このオレはフレイと恋人同士だった気がしたが別にそんなことはなかったぜ!」
クルーゼ「そうか…」
ヤマト「ウオオオオ行くぞオオ!」
クルーゼ「さあこいヤマト!」
続編がつくられると信じて…ご視聴ありがとうございました!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)