5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん福田も処分されろ

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 17:13:06.92 ID:2F8oi7RL
ついに薄汚い亀田家がボクシング界からの追放処分が決定しました
日登には自浄効果は期待できないものですかね?

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 17:28:26.30 ID:???
サンライズは腐り切ってるからな
福田はスケジュール管理能力は皆無に等しいに関わらず使い続けてる有様

他にも例を挙げたらキリがないがサンライズは潰れてほしい
ガンダムの版権は他の信頼できるアニメ会社に売り払って潰れてくれ

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 17:32:31.13 ID:???
>>2
アニメ制作会社なんて胡散臭いところしかないじゃん…

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 18:06:08.22 ID:???
サンライズは既に潰れてます。
そのおかげで今のサンライズはバンダイの完全な子会社です。

確かにサンライズは腐ってます。どうしようもないです。
しかし、彼等も完全に馬鹿ではありません。というか完全な子会社なので馬鹿だけで完結できないのです。
欲深く、金に五月蠅い親会社たるバンダイ様の目があります。

そのため、福田を新作に登用することだけはとうとう叶っていません。
福田を採用すればどうなるかが、親会社どころか業界に広く知れ渡っているからでしょう。

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 18:16:49.17 ID:???
天罰覿面!今の福田はまさにその段階にある。
リマス種で名誉挽回するどころか更なる無能さを晒した揚句、
ツィッター芸人としての悪名を積み重ねる現状に対し、更なる罰が自ずと生じることでしょう。

奴が更に零落していくのを見届け、その惨めな最期に喝采を浴びせる時を心待ちにしようではありませんか!

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 19:18:36.32 ID:???
サンライズが無能?
いいえ、磐梯が主導した作品程酷い有様になってる現実
ということは、無能なのはバンダry

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 19:52:43.52 ID:???
種がバンダイ主導だったのは事実だが、
人事はサンライズがやったことだろ。

つーかサイバーはバンダイ主導なのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 21:25:39.86 ID:???
種は320が磐梯の言うことをまるで聞かない
>反対されたからいけると思った等
「俺の言う通りやってればヒットするんだよ(ドヤッ
B「ぐぬぬぬ

磐梯の主導、言いなり00AGEの酷い有様といったら…
00は豚の独自思想入った2nd、劇場版は更にヘボに

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/05(水) 22:45:30.36 ID:???
00AGEに話を逸らしても「リマスターすら間に合わない」という福田の超絶無能ぶりは変らないんだな

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/06(木) 18:24:23.90 ID:???
キ○ガイ愛誤が犯罪予告!通報よろしくお願いします!!!
絶賛!通報・拡散中!!!!!!!!
予告inの「悪質だと思う」ボタンを押してご協力ください

通報サイト<予告in>
ttp://yokoku.in/detail?num=27333

<指定暴力団『密接交際者』が犯罪予告>
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cat/1390498829/571

571 名前: 黒ムツさん [sage] 投稿日: 2014/02/04(火) 21:50:57.35 ID:8xdcUHgQO
いるのだが俺の知り合いにヤクザの銀バッジのマブが
前にも言ったがまだわからぬかおんどれらなど直ぐに○せる事が

11 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/07(金) 20:55:36.70 ID:dw8QYA+0
『福田滅すべし』

12 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/07(金) 21:13:20.17 ID:???
>>1
言いたいことはわかるけど
似たようなスレが多すぎ

13 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/10(月) 13:59:54.96 ID:???
禁歌ちゃんはageてもIDの出ないボクシング板で自作自演してればいいよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 16:25:29.74 ID:???
福田死ね
両澤死ね

少なくとも業界人としては死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)