5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダムBF】マシタ会長について語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 00:21:09.96 ID:dhQzLDOo
金ピカのリンカーンとか
小物くさいところとか大使かよ
最後はちゃんと処断されるんだろうか

ベイカーさんの膝枕とかくっそくっそ

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 00:27:58.82 ID:???
これだけ憎たらしいんだ
最後はカタストロフィが待っているだろう

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 04:46:26.31 ID:???
そんなに憎たらしいキャラかな
愛嬌があって嫌いじゃない

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 10:53:14.26 ID:???
レイジへの私怨のために散々あんなことしといてなぁ・・・
最後はぶっ飛ばされて欲しいわ

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 15:27:45.47 ID:???
よしよしかわいいよ会長

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 21:15:29.07 ID:???
こういうおっさんになりたい

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/07(金) 12:31:26.87 ID:???
改造とはいえエクシアこの人が使うんですか?やだー

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/12(水) 07:52:07.89 ID:???
この人の技術供与がなければ、ガンプラファイトは成立しなかったんだぜ!
ガンプラファイトがなければ
パパさんが、謎の自警員の職につけなくなり、場末のガンプラ屋経営が破たんして、
今頃、セイ君は生活保護受けてたかもしれず.....
セイ君は、マシタ会長に足向けて寝られないくらい感謝しないと

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/16(日) 11:20:31.12 ID:???
会長は、いつだって本気だ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/18(火) 00:49:28.14 ID:???
リムジンで出てったっきり帰ってこないな
あれ何話だったっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)