5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田己津央はどうしてハブられるのか?

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/06(月) 01:50:58.67 ID:ES9oJzht
新作の仕事も来ない
ツイッターを始めてもニュースに愚痴るだけで業界内の絡みは殆ど無く
正月には家に引篭もりTVを見るだけ

どうして福田己津央はハブられるのか
真面目に考えてみましょう

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/06(月) 07:39:40.16 ID:???
320の合わせ鏡であるケを見てみれば良い
お前はアレと一緒に何かやってみようと思うか?
それが答えだ

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/06(月) 12:12:26.38 ID:???
>>1
もう答え言っちゃってるじゃんwww

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/06(月) 12:22:05.15 ID:???
>>1で完結したスレ

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/08(水) 04:43:46.82 ID:???
こいつツイッターとか見てると日本語おかしいし
半島か中国辺りの血筋なんじゃないのか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/08(水) 06:00:09.41 ID:???
スタッフに協調しない、思いやらない、尊敬いない
じゃスタッフに嫌われて当然

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/08(水) 12:34:51.52 ID:mNuMtTVK
種の監督が回って来たのは、
他に面の皮が厚い奴がいなかったから

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/08(水) 12:51:12.55 ID:???
>>5 半島から来てアニメやってる人に失礼よ

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/08(水) 15:46:13.31 ID:???
リマスターすら発売延期な事態を招いた奴などハブにされて当然!

ほんと、どこまで無能だ

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/13(月) 05:56:10.31 ID:???
種死HD落として生産ラインに穴開けたくせに
この人、相変わらず仕事せずにツイッターばかりなんだな

11 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/13(月) 17:01:10.70 ID:???
まだ生きてたことに驚いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)