5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UCの連邦軍って頭おかしくね?

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/05(日) 18:49:26.27 ID:pHNtRBuy
ファンネルも扱えないシロッコの方が
ファンネル扱えるハマーンより警戒されてたってどうなのよ?

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/05(日) 18:58:40.54 ID:???
シロッコは使えないんじゃなくて使わないんだろアホ、クソスレ立てんなボケが

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/05(日) 19:33:56.31 ID:???
ユニコーンの時代には既にシロッコもハマーンも死んでたはずだが

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/05(日) 19:42:01.73 ID:???
頭のおかしい>>1は死ねばいいと思います

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/05(日) 20:42:45.83 ID:???
シロッコは腐っても連邦軍だがハマーンはジオン残党の首領な訳で

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/05(日) 21:25:57.00 ID:???
ユニコーンなら2人ともいないしZなら新シャアじゃね

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/05(日) 21:26:59.36 ID:???
新シャアじゃなくね?だったわ

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/06(月) 20:32:46.38 ID:???
ユニコーンの連邦軍だったら同意だったのに
というかユニコーンの軍人馬鹿ばっか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)