5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんがくさい

1 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/12(木) 23:34:04.66
洗ってこなきゃ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/13(金) 01:34:37.10
>>1のちんちんがぬるぽ

3 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/13(金) 11:00:08.83
ぬるぬる、ぽっぽっ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/14(土) 00:29:26.67
生殖に使用しなければならない重要な器官に異臭が有るって言うのは生物としての欠陥なのではなかろうか?
進化の過程で淘汰されないのかな?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/14(土) 14:07:22.12
これはSF的な命題だな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/14(土) 20:20:39.40
珍々学斎

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/14(土) 23:38:21.78
>>1
そんなもの切り落としてしまえ!

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/16(月) 02:09:16.45
むしろ、クサくないチンチンがあったらお目にかかりたいものだ。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/16(月) 16:46:57.93
(くさい/くさくない)という判定は観測者なくして存在しえない
だがちんちんと観測者は同一の存在である
観測者が自身を観測してるということなのか

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/16(月) 19:10:52.96
歳を食うと分泌液が少なくなるせいかあまりイカ臭くなくなる

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/17(火) 11:33:01.21
>>9
一人くらい観測者いるだろ?
こっちも相手のまんまん観測するけど

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/22(日) 23:26:08.50
>>4
まんこに謝ってください

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/10/03(木) 22:22:34.73
まあ、よく洗っておけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)