5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 江坂遊スレッド ●●●

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/06(金) 12:52:14.34
888 :阿部敦良 :2013/02/25(月)11:37:17.27
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。
          小説現代ショートショート・コンテスト優秀賞受賞 阿部敦良

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/06(金) 15:21:26.95
>>1
ぬるぽ ぬるぽ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/07(土) 17:00:09.74
最初の短編集は名作
だがそれより先は星新一を意識しすぎて持ち味を無くし劣化してしまった

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/16(月) 18:01:39.86
きまぐれラボ以外の短編集、全部絶版じゃねえか。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/17(火) 18:39:08.30
いつか青空文庫に

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/17(火) 21:23:14.79
最近になって江坂遊を知り、この前仕掛け花火をアマゾンで買った。21日に届くから楽しみだ。
ちなみにまだあやしい遊園地しか読んでないww

なんか他にオススメある?といっても残りは数冊しかないが。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/18(水) 02:13:05.94
近年の作はあまりオススメじゃない
古い順に読むといい

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/09/18(水) 14:02:25.45
わかった。とりあえず短い夜の出来事と仕掛け花火を読んでみる。

それにしても田丸雅智の本、いつ出るかな。出たら絶対に買うつもり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)