5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少しおかしなことがある

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 19:17:00.32
オカ板っていうのはここであってるのか?
違ってたらすまん

怖いから誰か聞いてくれ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 19:29:15.76
俺の家の祖母は霊感があるようで、
若い頃千葉に住んでいたんだがそこでよく霊を見た?とか
霊体験をよくしたらしい

そんな祖母は数十年前に今は亡き祖父と現在の住所に来た
そして孫である俺と姉2人、息子である俺の父、その嫁の俺の母と今は暮らしている

そんな祖母が最近同じような夢を見るそうだ
場所はことなったりするが、大体は道に迷う夢
何処かわからない場所を歩いているようで
どんなに頑張っても結局家まで辿り着けないとか

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 19:38:21.46
夢占いしてみたら、道に迷う夢は夢のとおり何かの選択を迫られ迷っているときに見るんだという

しかし祖母は今何も悩んでいない…(と思う)
本人もそう言っている(隠しているのかもしれないが)

霊感とか関係ないのかもしれないが、何か不安だ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 19:50:34.85
そんな祖母は腰が悪く、いつも家にいる
寝たきりとかではないが、外を歩けたりはしない
家事などをしてくれる

そんな祖母が家の中をジロジロと見てくる男を見たという
坊主頭に服装は不明
車に乗っていてハンドルの近くに身体をよせていたとか
窓が多く外から家の中?がよく見えるんだようちの家
それでジロジロと見ていたそうだ
結局うちの中には来なかったそう

またある日にずっと同じところで草むしりをしているおじいさん?を見たそうだ
うちには犬が一匹いて
知らない人が居たら即吠えるビビり犬なんだが吠えなかったそう

寝てたかもしれない よくわからない

祖母が大袈裟に言ってるのかもしれないが何か不気味だ…

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 19:55:34.99
祖母が結構前に入院していたんだが
そのとき俺が変な夢って言うかうなされてたらしいんだ

ウノってカードゲームあるだろ
あの様子が頭に浮かんでて
カードを出されるたび俺は苦しむんだ
息ができなくなりそうでやめてくれと叫ぶ

0のカードのときが余計ひどい

そんなことがあった
それが2日ぐらい続いた
三日目からなにもなかった

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 19:56:43.91
こういうのに何か得意な奴いないか?

俺がビビリなのが悪いんだがとても怖いんだ
祖母に時々起こる不思議な出来事

これは何か霊的なものなのだろうか

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 20:02:43.99
>>1
漫画・小説から抜けて、文化ってところへ行け

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 20:06:44.05
ありがとう
やっぱりスレ違いだったかすまんな

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/06/08(土) 20:10:01.42
冒頭からしてふざけているのだろうとは思うけど
マジレスの花を咲かせよう

夢ってのはね、自分の不安が出て来やすいの。
ばあちゃんはね、方向音痴な自分が不安なの。
人生でどう進めばいいか先導してくれる人がいないとね。

と、低学歴無職身障者の私が書いておく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)