5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイブラッドベリ5 スレ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/12/01(土) 19:03:05.13
立てました

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/12/01(土) 20:09:39.17
おまえ等、良く聞いてくれ。
お願いだから現実逃避はやめ現実を生きてみろ。
漫画やアニメ、ゲームを捨てて人間らしい生き方をしろ。
モニタや誌面の中にあるのは赤の他人の空想だけ。
それは、認めたくはないだろうが事実だ。

今は俺の言葉に反発するだろう・・・。
だが、人間としてマイナスの位置に居るおまえ等が
真っ当な人として生きて行こうと思い直し
アニメやゲームという世界から抜け出した時にきっと理解できる。

せっかくこの世に人間として生を受けたのであれば
空想の世界に迷っていないで現実を生きていこう。
まともな生き方をしろ。
辛いだろうが頑張れよ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/12/02(日) 06:02:47.97


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/12/03(月) 20:58:09.45
コピペですな。無差別に貼ってるんじゃね

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/12/17(月) 18:03:23.18
なぜ?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/12/17(月) 19:16:18.94
馬鹿だからだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)