5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリス・ボイス【キャッチワールド】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/05(月) 11:50:48.46
怪作

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/05(月) 23:17:19.81
俺様の為の釣り堀と聞いて飛んできました

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/06(火) 20:08:14.92
キャッチワールドが見つからなかったので、キャッチ=22を読んだらおもしろかった

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/07(水) 17:13:18.69
<憂国>号は原著ではどう表記されているんだろうか

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/08(木) 13:13:58.54
これは伸びない。だがそれでいい。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/08(木) 17:05:39.96
>>3
2001年に一回増刷されたので比較的見つけやすいはず

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/09(金) 01:48:03.60
こないだの神保町古本まつりでキャッチワールドの原書ペーパーバック売ってて、
ちょっと迷ったけど読まないだろうと思って買わなかったんだが
やっぱり買っとけばよかったあああ。

というわけで原書持ってないのだがググった感じでは〈憂国〉は Yukoku みたいだぞ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/09(金) 15:24:51.77
>>7
やはり、元ネタは三島由紀夫なのだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)