5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ死ね

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/30(火) 05:05:19.08
http://Twitter.com/aldarsign


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/30(火) 06:08:28.48
死ねはよくない

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/30(火) 10:35:36.50
命令、強要になるからよろしくないな

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/30(火) 11:07:43.19
VIPでどうぞ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/30(火) 16:04:20.25
お隠れになっていただければ重畳極まりない
ならば可?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/30(火) 22:27:04.08
ずるり・・ずるり・・・。
闇の奥から、ピンクがかった菌状腫を持つ蟹のような生き物が這い出てきた。
それは拘束具で身動きの取れない>>1に近づくと、その節足で丸鋸のようなおぞましい器具を取り出して、彼の頭蓋にあてがった。
ちゅいいいいいいん。
絶叫する彼の頭部を切開し血の滴る灰色の脳髄を取り出したそれは、円筒状の容器に脳髄を詰め込んだ。

「じゃ、連れていきますんで。」

「ユゴスよりのもの」は、扇のような翼をはばたかせ、>>1を抱えると闇の奥へ飛び去って行った。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/13(火) 22:02:32.71
車に気をつけて

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/25(日) 23:39:00.91
たのむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)