5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでグレッグベアスレないの?

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/24(火) 00:12:03.14
ねえなんで?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/24(火) 06:00:23.33
なんでぬるぽスレ無いの?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/24(火) 07:55:09.17
クマ科のSF作家ですか?ブラッド・ミュージックは面白いですか?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/25(水) 00:19:33.37
ブラッド・ミュージック好きだけど
きっと「なんだかなあ」と思う人はいると思う
惹句にある『80年代の「幼年期の終わり」』がすごく的を射ている

まあ自分も通ぶってるだけかも知れないけど…
その証拠に他の作品読んでない
すごく評価の高い短篇集を手に入れたいが入手困難
何かオススメあれば是非!がっ>>2

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/25(水) 01:08:51.19
ベアは雰囲気がいいよね。
女王天使とか火星転移も好きだったな。
オースン・スコット・カードのスレも欲しいよ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/25(水) 18:57:05.10
絶版ばっかり

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/05/02(水) 20:25:16.42
このスレは伸びない

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/05/02(水) 22:48:10.51
>>5
カードのスレはあってもいいよね、質・量とも単独スレにふさわしい
あとはラファティとディレイニーかな
ディッシュはニューウェーブ総合スレでいいにせよ
ウルフはスレ復活したね(ただし前スレの感じからすると危ないかも…)

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/05/11(金) 01:04:00.84
>>1様がコッソリ降臨なさって話題を振りまいてくれないものか
自分は「ブラッド・ミュージック」しか読んだことないから…

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/05/13(日) 20:54:01.05
女王天使の主人公の女刑事のビジュアルがすごい設定だな
黒人…とも違う、褐色ではなく墨みたいな色の肌のイメージ
誰得なんだろうと思いながら読んだ思い出

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)