5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとリアルに発狂してる人みつけたんだが

1 :なまえをいれてください:2012/01/20(金) 22:54:41.84
http://www4.atpages.jp/aoe3maru/sub3chn.html#即Vラッシュ

aoe3って言うゲームの攻略サイトなんだが


どうしてあなたはそんなにも美しいのですか!
あなたが奏でる音色に私は魅了されてしまいます。
聴覚に与える感覚的な刺激は単に身体的な快を与えるものにすぎないが、
実は音楽は時間系列の芸術で、その配列が整理整頓されていることで、恐らくは世界原理に基づいた秩序に対応し、普遍的な美的感覚を生じさせる。
 古の賢人は社会の腐敗に嘆き、その心を鎮めるために琴を奏でて慰めを得ていたが、身体への刺激で一時的にごまかすようなやり方を用いるのではなく、賢明だった。
 ここでの戦略はその時間系列を統制している。あらゆるタイミングで即Vカウンターが可能になっているのは、手順を整備しているからで、私の奏でる7つの音色の即Vカウンターはもはや芸術の域に達していた。

↑これどう思う?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/01/20(金) 23:04:01.94
>>1死ねと思う

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/01/21(土) 02:17:12.88
ちょっとリアルにぬるぽしてる奴を見つけたんだが

←俺ね

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/01/22(日) 17:52:35.56
ちょっとリアルにガッ  ↑

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/01/24(火) 11:43:32.73
おい、それも脅迫なんだよ投稿者:津原泰水 投稿日:2011年 1月29日(土)02時01分51秒 編集済
【中立】スレッド
606 :名無し草:2011/01/29(土) 01:53:05
今日の烏賊ちゃんのカキコ、もし万が一そういう事態になったら、結構重要な証拠になると思う。
教祖はのらりくらりと書いているのにね。
***
なんねえよ。馬鹿か。
RH=“ふぐすまソネット”=ランドール、佃煮マニア=吹雪饅頭、ミニス=マグナ=カシス、
質問者、文学の良心、菊田若菜が、「川上未映子本人にしか見えない」
誹謗中傷を病的にやってきたってだけだろ?
烏賊ちゃんの「誤解」はむしろ情状酌量の対象で、とける「誤解」をとこうとしなかった
ほうは社会的に糾弾される。小沢一郎が糾弾されているようにね。
ブログを持って俺のBBSにもリンクしている川上さんが、「なにも知らなかった」
ことを立証せざるをえないだけの話さ。
誰か、貼っといてください。


一年後


工作コレクション 投稿者:津原泰水 投稿日:2012年 1月22日(日)19時30分54秒 通報 編集済
【川上120】スレッド
826 :吾輩は名無しである:2012/01/22(日) 19:28:28.47
海猫沢さんのブログ読んで久々にきたけど、
まだやってたんだ…
津原さんの川上さんに対する執着ってなんなの?
ほんとに常軌を逸してる。マジでこわい。
   ***
常軌を逸していますな。
この期に及んで川上さんとランドールを混同しているなんて。
世界中で海猫沢と君の二人だけじゃないか?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/01/24(火) 13:41:04.32
>>1
普通に駄目な翻訳ソフト乙w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)