5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ描写に定評のあるSF、ホラー小説

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 00:33:31.59
教えてくれ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 00:37:12.40
SF、ホラー描写に定評のある腐女子向け小説探した方が早いんじゃねーか?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 00:59:01.20
ダールグレン

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 01:08:34.70
新世界より

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 03:04:18.31
シーフォートだろ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 06:47:33.24
雪風はアニメ版ではやたらホモ臭くされてたな

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 20:15:05.37
ホールドマンの「終わりなき戦い」

「この中にホモの人は居ますか?僕はホモなんです」
とか言ってたな

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 20:52:12.83
ビジョルドの「遺伝子の使命」

男ばっかの惑星、男同士のカップルが
保存された卵子を使って子供をつくることで
社会が成立している


9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 23:05:53.58
ル=グウィンの「闇の左手」はホモとしか思えなかった。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/04(火) 23:27:30.49
ダールグレンは男女問わずヤりすぎ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/05(水) 09:13:31.42
小松左京「星殺し」

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/06(木) 17:36:52.18
筒井康隆「男たちのかいた絵」

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/08(土) 17:02:22.62
【風俗】歌舞伎町にホモ専用のソープランドがオープン★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1315970683/

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/17(月) 21:20:35.87
ホセファーマー

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/06(日) 01:57:27.58
イーガンとか?

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/12(土) 19:54:33.29
エリザベス・A・リンの『遙かなる光』

売ってねぇけどな

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/12(土) 21:32:13.73
「ゲイトウェイ」はエッチな描写が多かったな

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/14(月) 02:09:07.20
女性の体に脳移植された男が男に抱かれる喜びを覚えるのはホモの範疇に入りますか?

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/22(木) 11:35:45.66
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)