5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾がもうすぐ台湾省になるぞwwwww

1 :名無しさん@3周年:2014/03/21(金) 11:54:52.22 ID:Oo9HG1Fs
嘘だと思った? まじだよ
調べてごらん?


軽く政変起きてるから、日本のマスメディア完全に黙殺してるけど。
こんな近隣の国のこと報じないなんて
なんでかって?
同じことを次に日本で起こそうとしてるやつが政府内部にいるからだよ。

今回の件で完全に移民政策が癌でしかないことが証明された。
経済的な理由?人口問題?

ちがうね。ただ日本国内部から骨抜きになる足がかりにするためです。
もうなりかけてるがな。

2 :名無しさん@3周年:2014/03/22(土) 06:33:58.66 ID:o23slxW7
中華民国の行政区分としての台湾省が一体いつ消滅したことがあるのですか?

3 :名無しさん@3周年:2014/03/22(土) 13:37:53.99 ID:9jUdq/57
90年代に廃止してるね。
それ以前は大陸を取り戻すつもりではあったようで、中国の一部として省があった。
台湾外省人主導ではあったが。

4 :名無しさん@3周年:2014/03/22(土) 20:21:39.10 ID:SdgP+hIv
心優しい橋下徹が日本を分裂させて一生懸命日本を中国に侵略しやすいようにしてあげているため
台湾省の次は日本省で明日はわが身。

5 :名無しさん@3周年:2014/03/24(月) 11:26:32.00 ID:uF702uV1
政府は黙殺の方針か?

6 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:8) :2014/04/03(木) 20:49:27.21 ID:9mCzD8cN
議会占拠はどーなったかな?

7 :名無しさん@3周年:2014/04/03(木) 21:32:10.99 ID:t+uHmVKM
一度、自由の味を憶えた民衆が、いまさら共産党絶対主義など受け入れられない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)