5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働基準監督署って何やってる所なの?

1 :名無しさん@3周年:2014/03/05(水) 03:06:54.89 ID:W7eMkMmz
富山県小矢部市の北陸道上り線・小矢部川サービスエリア(SA)で3日未明、高速バスが大型トラックに衝突し、
2人が死亡、乗客ら24人が重軽傷を負った事故で、死亡した小幡和也運転手(37)は2月の休日が3日間しか取得できず、
3日まで11日連続で勤務していたことが4日、
バスを運行した宮城交通(仙台市)への取材でわかった。


警察に当てはめれば「強盗や殺人集団が好き放題犯罪を犯し続けていても放置しまくり」ってことだよな?
なにこのクソ組織?
この案件だって過労被害者は亡くなっているわけで、親族が労災訴えなきゃ労基のクソ公務員どもは罪の意識もなく鼻くそほじって定時で帰って有給とりまくりなわけだ。
会社は終わって当然。 しかしこの税金泥棒の犯罪公務員集団はいったいどれほどの罪を重ねまくるんだ?!

いい加減にしろや。人間のクズの公務員ども(怒)

2 :名無しさん@3周年:2014/03/05(水) 03:08:52.59 ID:W7eMkMmz
今まで何人の家族、労働者を犠牲にしてきたゴミ人間ども。
ふざけんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)