5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼に政治を任せてたら借金1000兆円になった。

1 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 08:01:57.23 ID:n6SgM9wT
右翼に政治を任せてたら軍国主義国家になって知らないうちに海外侵略はじめたあげく原爆落とされた。
右翼に政治を任せてたら市民が次々に貧困に追いやられて殺された。
右翼に政治を任せてたら借金1000兆円になった。

右翼に政治は任せられない。

2 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 08:25:07.35 ID:60d1RwuM
海外植民地がグローバルスタンダードだった時代だよね。
戦後はGDP世界第2位の国になったよね。
1000兆円持って貸している人がいるって事だよね。

これが左翼のお花畑脳ってことなのかな

3 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 13:26:36.72 ID:n6SgM9wT
右翼に政治を任せてたら原発銀座になった。
右翼に政治を任せてたらいくら年金払っても支給されない国になった。
右翼に政治を任せてたら国際社会からどんどん孤立した。

右翼に政治は任せられない。

4 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 20:28:39.24 ID:6vCENs2x
www.facebook.com/aoyama.hitoshi.5
こいつ何とかしてくれ
頭がおかしい60過ぎた老害右翼のクソジジィだが
追跡されて行く先々で他人を巻き込んでまで攻撃してきやがる

5 :名無しさん@3周年:2014/02/15(土) 21:04:36.34 ID:fc4ixFGD
このまま安倍政権が続くと
人殺しのために税金を搾取される。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/wide_show/?id=6107317

6 :名無し:2014/02/15(土) 21:39:31.79 ID:OXniGEIW
小沢がどれだけ借金作ったと思うのかね?
350兆円だよ。

7 :名無しさん@3周年:2014/02/16(日) 12:42:31.98 ID:B6SY0J6C
これまでは法人税減税・所得税減税・相続税減税・消費税増税する一方、個人・法人が貯蓄超過だったので政府が借金でお金を回して財政悪化しました。
純資産税で民間の消費や投資を促せば、政府が借金でお金を回す必要が薄れて財政改善しやすくなります。

8 :名無しさん@3周年:2014/02/16(日) 17:38:54.70 ID:MqM+Emsi
財政も赤字。貿易収支も赤字。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)