5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元首相の細川護煕を自殺に追い込むスレ

1 :うんこ:2014/02/09(日) 20:20:24.77 ID:ACPg9q+E
元首相の細川護煕を自殺に追い込もうかこの脱原発野郎目

2 :名無しさん@3周年:2014/02/09(日) 20:35:36.97 ID:AFWlRhDC
落ちてよかった。

3 :名無しさん@3周年:2014/02/09(日) 20:37:51.91 ID:DuhPH+TO
爺様の 自慰でしかない 都知事選

4 :名無しさん@3周年:2014/02/09(日) 20:45:32.27 ID:0rIrCXnQ
ただの陶芸家の分際で首都のトップを担おうとか、舐めてるのか。
落選おめでとうございます。

5 :名無しさん@3周年:2014/02/09(日) 20:51:55.66 ID:XSJ5gE46
やっぱり天皇家親戚の細川と小泉がやったことは、
民主主義法治国家をつぶすための宇都宮けんじ潰し
のための票割工作だったな。

選挙戦前から左翼ぶって宇都宮氏の周辺を固めたのは、
その大部分が皇族系、宮内庁系のスパイ工作者だった
とみられているぞ!!味方を装い天皇制維持に邪魔な
ものを不正な手段で潰す。今回の都知事選はそういう
ことだ。当確があまりに早く出たのは公権力犯罪者の
これ見よがしの力の誇示と言うことだ。

6 :名無しさん@3周年:2014/02/09(日) 21:00:27.13 ID:AFWlRhDC
落ちた理由に何も自分の責任が入ってなかったです。
そんなインタビューでは投票した人もかわいそうだ。
政策も原発ゼロだけとかやっぱふざけすぎてました。

7 :名無しさん@3周年:2014/02/09(日) 22:33:05.80 ID:DuhPH+TO
東京五輪で舛添の種馬ぶりが世界に発信されるのか?

8 :名無しさん@3周年:2014/02/10(月) 11:16:39.17 ID:lvhfwe12
左翼躍進!!!メシウマー!!!エセ右翼ザマァ!!!アメリカ侵略犯罪国との関係?何それwww(笑)

宇都宮氏を応援した私へのフォロワーは、殆どが1000未満。
一方、細川サイドの人はフォロワーが多い。
有名人などはその50倍100倍です。宇都宮陣営は一般市民が大勢で戦ったのだと思う
https://twitter.com/poet_aq/status/432530564818550787

宇都宮
「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。
東京で自公政権に勝てるということは、日本を変えられることになる。
市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432557818269282305

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されるか。A おそらくその動きは増大するでしょう。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。
Q テレビに出るか。A いいえ。

過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。

9 :名無しさん@3周年:2014/02/10(月) 13:26:53.91 ID:jnTgrXud
自殺関与・同意殺人罪は未遂でも有罪になります
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%83%BB%E5%90%8C%E6%84%8F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%BD%AA

なんでこんな情弱がこの板にいるの?

10 :名無しさん@3周年:2014/02/12(水) 21:39:39.40 ID:wJ9yebVP
_______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   安倍壺三です。 国ぐるみのカルト神社、靖国の壺でも焼いてください
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)