5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民の預金を掠め取り、韓国軍へ弾薬提供か?

1 :名無しさん@3周年:2013/12/24(火) 13:08:03.99 ID:unyCkxMv
自民・公明両党は、金融機関に10年以上預けられたまま一度も取り引きがない
預貯金、いわゆる「休眠預金」を、公益性のある事業に活用したいとして、必要な法案を
来年の通常国会に提出することを目指しています。

自民・公明両党は、金融機関に10年以上預けられたまま一度も取り引きがない、
およそ400億円に上るとされる、いわゆる「休眠預金」を、金融機関からほかの機関に
移管して公益性のある事業に活用することを検討しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131224/k10014054501000.html



http://www.asahi.com/articles/ASF0TKY201312230201.html

【園田耕司】安倍内閣は23日、内戦の危機にある南スーダンでの国連平和維持活動(PKO)で、
陸上自衛隊の弾薬1万発を現地で活動する国連南スーダン派遣団(UNMISS)を通じ、
韓国軍に無償譲渡する方針を閣議決定した。日本の弾薬が国連や他国に譲渡されるのは初めてで、
武器輸出を原則禁じた武器輸出三原則の例外がさらに拡大される。

2 :名無しさん@3周年:2013/12/24(火) 14:09:02.11 ID:HAmQp5kV
安倍晋三総理をただす請願!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21205694

3 :名無しさん@3周年:2013/12/24(火) 15:08:10.47 ID:1X8ERzee
後から日本が先に手を出した、日本の奇襲だ等と主張して、かつてのシナのように、日本人を無理矢理戦争に巻き込むのはごめんだからな。

4 :名無しさん@3周年:2013/12/24(火) 15:17:33.74 ID:t0Dtzp0n
【韓国】銃弾1万発提供 韓国は「不足していない」…日本説明と食い違い[12/24]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387862926/
【韓国へ銃弾提供】 韓国「銃弾?不足してないよ」…日本側の説明と矛盾
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387860968/

5 :名無しさん@3周年:2013/12/24(火) 22:24:32.02 ID:PoB1deZl
イランに核開発の機械を売った奴の倅の結婚式でメンチ切ってる
朝鮮籍の連中が、アカデミー外国語賞やモントリオール映画祭で
賞とってる有名女優の旦那仲間なんだもんな、そりゃアメリカは
日本芸能界をコミンテルンの第五列組織だとしてスパイ戦争挑むわ
http://unkar.org/r/ms/1387875231/ID:P4yWowu7P

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)