5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党政権の暴走っぷりに僕の両親は怒ってるぞ!

1 :名無しさん@3周年:2013/12/04(水) 23:25:03.88 ID:VfB3VNQ9
お前らはそんなに日本が軍国主義になって欲しいのか!

2 :名無しさん@3周年:2013/12/04(水) 23:27:26.74 ID:zjWceCTF
歴代内閣総理大臣ランキング 2013/12/1

S 伊藤博文
A 原敬、吉田茂、池田勇人
B 桂太郎、幣原喜重郎、山県有朋、岸信介、鈴木貫太郎
C 小渕恵三、東久邇宮稔彦王、加藤高明、加藤友三郎、福田赳夫
D 大平正芳、西園寺公望、山本権兵衛、鳩山一郎、佐藤栄作
E 犬養毅、黒田清隆、松方正義、高橋是清、竹下登、田中角栄
F 石橋湛山、橋本龍太郎、三木武夫、田中義一、岡田啓介、斎藤実
G 若槻礼次郎、浜口雄幸、細川護熙、芦田均、片山哲、安倍晋三
H 麻生太郎、中曽根康弘、鈴木善幸、米内光政、寺内正毅、宮沢喜一
I 福田康夫、野田佳彦、海部俊樹、清浦奎吾、宇野宗佑
J 羽田孜、広田弘毅、林銑十郎、森喜朗、平沼騏一郎
K 小磯国昭、阿部信行、小泉純一郎、大隈重信、東条英機
L 村山富市、菅直人、鳩山由紀夫
M 近衛文麿

http://i.imgur.com/7SbpZ1F.jpg

3 :名無しさん@3周年:2013/12/05(木) 17:56:28.23 ID:v7e9fCZR
売国奴政党!

自民公明党!

4 :名無しさん@3周年:2013/12/11(水) 20:03:00.02 ID:ht8xZLI6
選挙の結果ですので

5 :名無しさん@3周年:2013/12/14(土) 18:12:29.09 ID:X28shHyt
また 民主に戻すか⁇

6 :名無しさん@3周年:2013/12/14(土) 23:26:48.09 ID:HH0Kf6X+
>>1
お前らはそんなに日本を他国に占領させたいのか!

7 :名無しさん@3周年:2013/12/14(土) 23:30:42.72 ID:HH0Kf6X+
売国奴政党!

共産社民党!

8 :名無しさん@3周年:2013/12/14(土) 23:34:57.47 ID:HH0Kf6X+
>>1
お前の両親は愚かな空想主義者! 軽蔑すべき人間である。

9 :名無しさん@3周年:2013/12/14(土) 23:38:50.04 ID:HH0Kf6X+
>>1
お前はアメリカが押し付けた、美しくも心地よい麻薬憲法の中毒者である。

10 :名無しさん@3周年:2013/12/15(日) 08:34:11.55 ID:tYb1MX9S
>>6 まずおまえがせんかくにいじゅうしてまもれや
>>7 ばいこくは自・公、くにをまもるはぽーずだけ、じょうしき
>>8 おまえ(HH0Kf6X+)をけいべつすることにするw

11 :名無しさん@3周年:2013/12/15(日) 14:59:07.05 ID:DOhg/jUl
>>2
逆さまだろ

12 :名無しさん@3周年:2013/12/15(日) 18:03:41.87 ID:yrk2pb+k
>自民党政権の暴走っぷりに僕の両親は怒ってるぞ!
だから何なのさ?

13 :名無しさん@3周年:2013/12/18(水) 03:55:04.91 ID:juI7y8Fa
特定秘密保護法案も得体が知れないがマスコミが言わないだけでそんな物とは比にもならないほど
本当に恐ろしいのは橋下徹。橋下は日本の全ての権力を掌握する前から言論の自由、表現の自由を
力で弾圧しマスコミに圧力を加えて自分に都合の悪い事を全て握りつぶし闇に葬り去った男。
このような人間が本当に権力を掌握すればネットや出版物など全ての言論や表現が何もかも検閲され全ての情報が
完全に情報統制されて権力者橋下に都合の悪い事は全て握りつぶされ闇に葬り去られて橋下に都合の悪い人間は
一人残らず強制収容所に送られ最後は処刑されるという悪夢のような暗黒の世界が本当に待っているのは誰にでも分かる事。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)