5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ左翼は話合いで解決できないの?

1 :名無しさん@3周年:2013/12/03(火) 12:23:08.19 ID:NZFwcKsB
中国の航空識別圏を撤回してもらってきてよ。

今回の航空識別圏は中国から一方的に言い出したことだし
今まで各国々が何も紛争なく平和的に活用していたでしょ?

2 :名無しさん@3周年:2013/12/04(水) 14:42:48.39 ID:AmL/D/Vt
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@3周年:2013/12/06(金) 02:39:45.13 ID:lKTGnc8g
今日の秘密保護法案を話し合う国会で委員長席のマイクをへし折ったサヨク議員の名前と顔さらせよ。
まさか修理は国民の税金か?冗談じゃない。へし折ったやつに弁償させろ!
自分が気に食わないからマイクをへし折る。見事な器物損壊罪。一般人がやったら警察に連行されて
所有者から弁償請求される。国会議員ならキレて物をぶっ壊してもいいんですか?

4 :名無しさん@3周年:2013/12/06(金) 13:45:35.46 ID:/5QrVCTe
昨夜、安倍晋三が麻生太カと秘密保護法案成立の前祝いに行ったステーキ屋。銀座の「かわむら」。
お値段は、最優秀賞神戸ビーフのフィレが200gで37.800円。ロースが200gで35.700円。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/408415474754404352

警察庁の高官(匿名)「敢えて言うと、安倍晋三が特定秘密保護法の成立を急ぐ理由として、
安倍を支える闇の部分に光が当たらないようにしようという事情があり、これは立法権の悪用なのです」
https://twitter.com/AndreasDiego/status/408177868296826881

統一教会「秘密保護法案/国家安保に不可欠な法整備だ」
//www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh131030.html
幸福の科学「国益を守るため特定秘密保護法案の早期成立を」
//the-liberty.com/article.php?item_id=7020

日本は北朝鮮のような情報統制国家になってはいけない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2362.html
一生を棒に振るほどの罰則を決めている。こんな乱暴が日本で通用すると考える方に無理がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2340.html

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q 大宣言の日は世界中で同時に起こるのですか。
A 英国にいるマイトレーヤは日曜日の午後3時に大宣言を行うことを決めるかもしれません。
  その頃、東京は夜の11時でしょう。そんなに悪くありません。
  オーストラリアやニュージーランドの人々は、午前3時に起きなければならないでしょう。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。

Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
A はい。

5 :名無しさん@3周年:2013/12/06(金) 22:59:46.66 ID:lKTGnc8g
>>4
ミンス政権のころに比べると随分質素だな。
菅なんて一晩で100万使っていたぞ。
でもなぜかサヨクに言わせると庶民wwwwwwwwww

6 :名無しさん@3周年:2013/12/07(土) 12:01:17.66 ID:bXTrV4bf
あれだけ数の横暴で惨たらしい政権運営をしたミンスがよく自民党を批判できたものだ。
もう過去は国民に問われないとか国民は自分たちのやった酷い政権運営は忘れたと思っているのだろうか?

7 :名無しさん@3周年:2013/12/07(土) 17:59:19.78 ID:Ac7ghQag
>>1
チョンだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)