5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓日友好のために我々日本人がすべき事

1 :わふー ◆wahuu.GyuA :2013/11/29(金) 03:03:56.01 ID:5RCN3Q13
何もせず韓国と仲良くなれるほど甘くはないと思われ
どのような努力をすれば振り向いてもらえるとお考えか?

2 :名無しさん@3周年:2013/11/29(金) 03:08:33.20 ID:6W62iMTH
朝鮮人は儒教の影響で自身が上か下で判断する。
一番いい方法は、上から押さえつけること。

3 :名無しさん@3周年:2013/11/29(金) 17:12:40.00 ID:QiwPMHQ0
まずは>>1が親善大使を名乗って竹島にボートで直行すればいいよ

4 :名無しさん@3周年:2013/11/29(金) 18:40:12.76 ID:slfDZ0Ad
仲良くなる気はないねw

別に困らない

5 :名無しさん@3周年:2013/11/29(金) 18:42:21.50 ID:slfDZ0Ad
>>1は日本人に成りすまし

日本人なら日韓だからw

6 :名無しさん@3周年:2013/11/29(金) 18:46:55.06 ID:v4A5ioCG
こちらが仲良くしようとしても相手が嫌がってるからな
無理やり仲良くなろうとするのは相手に失礼
礼儀正しく無視し続けることが一番だ

7 :名無しさん@3周年:2013/11/29(金) 19:38:29.11 ID:R8PXfZpF
日本人は韓日って言わない

と全力で釣られてみる

8 :名無しさん@3周年:2013/11/30(土) 14:22:08.72 ID:qmASbJo7
こんな奴らとはムリ
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

9 :名無しさん@3周年:2013/11/30(土) 14:49:24.77 ID:BD4bta/q
 チョッパリのことが気になって気になって          チョンのことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ                     夜も眠れないよ
       ∧_∧,、,            __    __          、, ∧_∧
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) ) +`# )
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄  | \\ /⌒\
     /  \  / ノ        .||               .||        \ \ /   |
     |    /ー' '          .||               ..||         ゙ー|    o
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||               ..||       / ̄ネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^..\
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示               示       ̄|| ̄ト ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \            ./|| \      || ̄ ̄ウヨ ̄ ̄ ̄||

10 :名無しさん@3周年:2013/11/30(土) 15:36:29.04 ID:4ZokArX0
日本の植民地政策が諸悪の根源。
韓国・中国・フィリピン・ベトナム・インドネシア・・その他に天皇が謝罪すると
すべてがうまくいく。

11 :名無しさん@3周年:2013/11/30(土) 15:59:59.60 ID:s2k7ehqF
とチョウセンヒトモドキが人間のフリをして申しております

12 :名無しさん@3周年:2013/11/30(土) 23:18:47.10 ID:Bv3beU0y
韓国のライダイハン事件を義務教育で教えよう

テロリスト安重根を1000年たっても許してはいけない。伊藤博文を暗殺したテロリストです

13 :名無しさん@3周年:2013/12/01(日) 03:17:44.77 ID:ZU70cezw
韓國は要らぬ。

14 :名無しさん@3周年:2013/12/01(日) 13:25:28.96 ID:WGEZ6YYG
慰安婦問題、日本は金をけちったからだよ、
男女間の問題は被害を訴えている輩がいるのだから第三者のやってないとの証言がない限り負けなのだよ
国内でも痴漢だと言われたらお仕舞の例が多い、
慰安婦問題は日本だけではないはずだが、日本だけが非難されている、対応が最低だったからだよ

今からでも、疑われたこと自体にも責任あるのだから原告者が言うのを認めて謝罪すべきですね、
これのが国際的にも評価されますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)