5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを見てTPP賛成になった

1 :名無しさん@3周年:2013/10/31(木) 21:52:23.63 ID:lwLLbbno
http://www.youtube.com/watch?v=3MKiG5M7-XM


↑この青山さんの動画

青山さんの言ってることは全て正しい
自民党は正義
つまりTPPは正しい

2 :名無しさん@3周年:2013/10/31(木) 22:02:23.89 ID:QhKagrd/
軽自動車税  年間7,200円→24,500円程度まで増税か   4ナンバーの優遇も廃止
http: //engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383221150/
第10回自動車関係税制のあり方に関する検討会 軽自動車税は24,500円が妥当
http: //kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1383222059/
【政治】軽自動車税 引き上げ求める報告書
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383219007/

3 :名無しさん@3周年:2013/10/31(木) 22:11:10.19 ID:QhKagrd/
【日中韓経済】日中韓FTA第3回交渉、11/26に日本で開催-中国商務部「3か国の国民に一日も早く利益をもたらす事を希望」[10/31]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383223367/

4 :名無しさん@3周年:2013/11/01(金) 00:13:40.19 ID:Wh/UwR/X
>>1←(笑)

5 :名無しさん@3周年:2013/11/01(金) 00:54:27.51 ID:a7gIMKNU
アーホ 消えろ。


特定秘密保護法案に指定され 指定期間5年、最長30年。でも何時までも延長可。
バラスと ムショに10年。


全部 痔タミの気分しだい。


共産中国以下の 下痢増ファミリーと 報道捨て、国民売った 日本記者クラブ。

6 :名無しさん@3周年:2013/11/01(金) 01:07:14.44 ID:vG67lXNE
相当押し込まれてるんだろうけどどうなるんだろうねえ
大気汚染の中国食料しか食えなくなったりしてなwwwww

7 :名無しさん@3周年:2013/11/01(金) 02:40:33.70 ID:XszCtbBP
【TPP賛成派】
田中直毅、大田弘子、高橋洋一、阿比留瑠比、松本健一、古賀茂明、寺島実郎
小山和伸、財部誠一、屋山太郎、若田部昌澄、伊藤洋一 、深川由起子、大宅映子、
戸堂康之、山際澄夫、竹中平蔵、川本裕子、リチャード・ヴィートー、岸井成格、
池田信夫、渡邊頼純、猪瀬直樹、飯田泰之、谷内正太郎、井上寿一、寺島実郎
松原 聡、田中明彦、三宅久之、田勢康弘、葛西敬之 、山下一仁、青木昌彦、
古森義久、大前研一、伊藤元重、田村耕太郎、遠藤浩一、潮 匡人、伊藤隆敏、
辛坊治郎、浦田秀次郎、真壁昭夫、星 浩、櫻井よしこ、白石 隆、古城佳子
清家 篤、福田慎一、岸 博幸、田久保忠衛 、吉崎達彦、岡本行夫、小寺 彰
堀江貴文、大岩雄次郎、田原総一郎、豊島典雄、勝間和代、本間正義 、西岡力、
北岡伸一、田中 均、森本 敏、藤原帰一、大谷昭宏、北川正恭、入江 昭、平松茂雄
櫻田 淳、馬田啓一、中川八洋、すぎやまこういち、島田洋一、佐藤守、中條高徳、
小倉 義人、高池 勝彦、塚本 三郎、梅澤 昇平、西 修、原 丈人、平川 祐弘
渡辺 利夫、五島 幸雄、工藤 美代子、立林 昭彦、春山 満、斎藤 禎、伊藤 隆、
大岩 雄次郎、石川 弘修、上田 愛彦、田中秀臣、冨山 泰

こいつらどうやって責任を取るんだろうな

8 :名無しさん@3周年:2013/11/01(金) 14:32:24.02 ID:WJN5eZri
>>5
ここまでリアル糖質が完全に証明されているマルチポストキチガイ
キモチワルい文体で池沼丸出しを毎日世界に発信して、
反TPPがいかに低レベルなのかを自ら宣伝してくれるありがたい存在(笑)

糖質なだけでなく、卑怯千万なクズ野郎であり、
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1377180941/202
米韓FTAで韓国の経済が悪化したなどと言う絶望的な無知蒙昧ですね(笑)
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1375088954/346

更に、「交渉妥結後の公開」と、交渉期間中の守秘義務の峻別がつかない池沼だと判明(笑)
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1375088954/352

>>7
キチガイって何でTPPで問題が起こるっていうのがデマだって気づけないんでしょうか、、、、
キチガイだからだった(笑)

9 :名無しさん@3周年:2013/11/09(土) 22:20:26.06 ID:o4pj8Bm3
自民党の考えに反対する売国奴は日本から出て行け
さっさと祖国に帰れ

10 :名無しさん@3周年:2013/11/19(火) 23:10:01.25 ID:+2Hka1dn
自民を支持すればアメリカの安いお米を食べることが出来る

つまり生活が楽になる
TPPによって庶民の生活は救われる

11 :名無しさん@3周年:2013/11/20(水) 01:13:26.98 ID:AoXUUjAc
日本国内→少子高齢化で市場は頭打ち→海外市場に道を求める

円安株高で資本を呼び込み→輸出製品を安く・・・・ところが

日本は資源がないので輸入・・・円安でコストアップ
物価高でさらにコストアップ
元々人件費が高騰してるので海外に生産拠点を求めて・・・技術を盗まれ現地でより安いものを作られるw

海外生産で稼ごうと誘致先の整備を求めアジアの貧しい国を歴訪する安部うんこ総理
GNIを用いるのもそうした考えからだろう

減反のあれもそうだが内需拡大ではなく
名目上の数字で稼ぎが多ければいいって政権なので
トヨタと商店街の80円コロッケ屋を一緒に考えて
今年はこんなに所得が増えましたという安部うんこ総理
靖国行けなくて悔しいです詐欺なんて浅田魔王のトリプルアクセル飛びます、安堂ミキの4回転飛びます詐欺に匹敵

12 :名無しさん@3周年:2013/11/21(木) 09:00:54.11 ID:RioY4fYo
>>10それは関税撤廃の効果であって、TPPの成果ではないけどな
関税撤廃は自国の判断だけで自由にできる

13 :名無しさん@3周年:2013/11/29(金) 18:58:06.15 ID:crqUl6+r
【朗報】韓国が大方針転換してTPP参加決定
http: //engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385711688/
【経済】韓国、TPP交渉参加国と協議入りへ 
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385717808/

14 :名無しさん@3周年:2013/11/30(土) 14:36:30.71 ID:Noem8m8X
【経済】 韓国のTPP交渉参加、甘利TPP担当相が歓迎の意向示す…日本の参加が要因に
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385751307/

【政治】日中韓共同の歴史教科書実現を 日韓両議連が共同声明
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385788794/

15 :名無しさん@3周年:2013/12/01(日) 01:39:35.39 ID:xS9dzL4n
橋下は各国がTPP交渉の基本方針を決めている最中にわざと世界中を挑発し激怒させることで
国際社会すべてを敵にまわしその瞬間にTPP加盟国の日本に対しては一切譲歩妥協はしないという強硬姿勢による
各国の協調方針が完全に決定づけられた。今日日本の聖域分野までもがやり玉に上げられるような事態に
おちいっているのはすべて何もかも売国奴橋下徹と維新のせい。橋下は本気で農畜産業をはじめとした安価な外国製品と
懸命に戦う日本の産業をすべて日本から完全に消滅させるつもり。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)