5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民の生活ってそんなに大事なの?

1 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 23:56:16.23 ID:/X8f2bdu
腐敗してるのは国民のほうだと思うよね〜

2 :名無しさん@3周年:2013/09/24(火) 07:36:30.63 ID:VmM6GXoq
なにこのイカくさいスレ

3 :名無しさん@3周年:2013/09/25(水) 18:24:10.96 ID:9A65lqfX
>>2
イカ臭いのはお前

4 :名無しさん@3周年:2013/09/25(水) 22:42:31.34 ID:mBTaQSDd
どうやら日本政府は国民を弾圧したくて
したくてウズウズしてる様だな

5 :名無しさん@3周年:2013/09/26(木) 22:33:55.59 ID:EGxmrkax
余剰国民が大杉るんだよ

6 :名無しさん@3周年:2013/09/28(土) 07:16:14.07 ID:3rCb4Nos
無駄な国民の生活ってそんなに大事なの?

7 :名無しさん@3周年:2013/09/28(土) 08:35:07.19 ID:hhFm+UvK
その国民の稼ぎで食わせて貰ってるクセに

8 :名無しさん@3周年:2013/09/28(土) 08:58:09.55 ID:3rCb4Nos
は?公務員じゃねーよ

9 :名無しさん@3周年:2013/09/30(月) 12:14:50.10 ID:VjX3px2j
国民の生活なんてどうでも良いんだよ建前論、建前論。そんなこと当たりまえだろいちいち聞くなカス

10 :名無しさん@3周年:2013/09/30(月) 12:46:50.71 ID:ul3eBVSG
何だ根拠無しか

以後このスレはデマスレになります

終了

11 :名無しさん@3周年:2013/09/30(月) 17:54:45.62 ID:WcCcCWHK
国民の生活が第一(笑)

12 :名無しさん@3周年:2013/10/03(木) 09:35:19.28 ID:5Xg2V61n
生活を圧迫させる悪代官自民党
法人税減らしたところで越後屋はけちだから
皇族と米国民優遇する悪代官は

13 :名無しさん@3周年:2013/10/03(木) 16:59:13.92 ID:dX53hGy3
既出かもしれませんが、千葉県・茂原市で行方不明になって
発見された女子高生の両親が統一協会の信者らしいと有田芳生議員が言ってます。
http://kizitora.jp/archives/32603924.html
合同結婚式で誕生した祝福家庭と呼ばれる教団の家庭(ブログ【目安箱】によると
この女子高生は韓日家庭6500双の二世とのことだ)。
その家庭で生まれた二世は教団内では“原罪の無い神の子”であるとされている。
そんな二世が失踪し行方不明となった今回の事件、
そこからは教団の二世信者育成システムが構造的に内包する歪みの一端が窺える。
統一教会(協会)被害者の会Homepage http://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/tk-higai4.htm
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201310/article_9.html

2013年日本テロ:何だか、RKブログにアクセスしづらくなっているようです。
裏社会が衆目に晒されたくない写真でも出したからですかね?
このままアクセス障害が続くようでしたら、皆さん、写真をどんどんあちこちばら撒いてください。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/138060027199317512228_082dfa36.jpg
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201310/article_11.html

RKブログ・デイリー・アクセス平均9万にじわじわと仲間が増えています。
でも、大人気の三橋センセイのブログとかになるときっと20万アクセスとかあるんでしょうね。
なにしろ、ダントツ一位の人気だそうだから。(1年ほど前に4万アクセスに増えた、
すごい!なんて記事を読んだ覚えがあるのですが、きっと私の勘違いでしょう。w)
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201310/article_12.html

三橋貴明が逃走か....2013年日本テロとの関連は?おやおや、これはどういうこと?
2013年日本テロに向けて、三橋の背後の降伏の化学が動き出すので、目立つ活動を控える?
今のうちから消えておいて衆目を避ける?テロに巻き込まれないように国外逃亡?
ま、本当のところは不明ですが。三橋貴明が逃走か[ 三橋貴明後援会のホームページが消えた
スイスのロレックスの腕時計を身につけ、下北沢の高級マンションに住む三橋こと本名中村貴司
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_129.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)