5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら地震くんだよ

1 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 14:03:15.91 ID:3utXK37P
はよ

2 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 14:22:30.16 ID:1aqpjSNT
予知は無理だろ。

3 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 14:28:44.61 ID:3utXK37P
東海地震ちゃんこないの?ねえねえ

4 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 14:51:24.25 ID:3utXK37P
ねえねえ

5 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 19:02:04.80 ID:OsMzHHZC
【緊急情報】世界的超能力 者ロン・バード氏「今後2 〜3ヵ月に日本で自然災害 が起こる」

http://girlschannel.net/topics/28542/

じゃあこんなのどうだい

6 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 22:49:45.61 ID:3utXK37P
>>5
コメント見たら想像以上に大半が信じまくっててワロタ
でも本当にあたんねえかな

7 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 23:10:00.34 ID:OsMzHHZC
>>6
いやいや
本当に当たったら洒落にならんぜよ

8 :名無しさん@3周年:2013/09/18(水) 23:13:07.98 ID:OsMzHHZC
超能力者ロン・バード
NAVERまとめ

http://matome.naver.jp/m/odai/2137386964657617301

9 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 08:15:11.36 ID:mKLKrTx6
二、三年以内にはくるんじゃね?

10 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 12:51:45.91 ID:vucicw6V
311の後1年くらいって小さい地震とか関東の方でもちょくちょく来てたけど、
最近は東北とか茨城でたまーにくる程度にまで落ち着いたよな
いきなりドカンなんてことはありえるんだろうか(無知)

11 :名無しさん@3周年:2013/09/22(日) 19:23:41.64 ID:saqASoMr
飛鳥昭雄がリチャード輿水の311人工地震説を一蹴!

               ↓

「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス
クッソーやりやがったなぁと思ったあれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよよく言われてるけど
原子爆弾のゲの字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう』可愛そうです(笑)無実の罪です
原爆じゃないんです
原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありましたでもあれは古い古すぎる
まして純粋水爆なにそれ?わけわかんないwwwサイエンスのサの字もない
嘘つきには気をつけましょう
http://www.youtube.com/watch?v=VLhwTxo4KwM

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)