5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反ヘイト】差別防止法を制定しよう!

1 :名無しさん@3周年:2013/09/09(月) 19:01:32.35 ID:BehLFf3U
ザイトクの跋扈、もう許せない

2 :名無しさん@3周年:2013/09/09(月) 19:46:08.87 ID:AwC75OSU
┏━━━┓  ┏┓┏━━━━━━┓  ┏┓    ┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━┓  ┏┓
┗━━━┛  ┃┃┗━━━━━┓┃  ┃┃    ┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┗━━━┛  ┃┃
┏━━━┓  ┃┃            ┃┃  ┃┃    ┃┃             ┃┃             ┃┃
┗━━━┛  ┃┃            ┃┃  ┗┛    ┃┃       ┏┓┏┛┃             ┃┃
          ┏┛┃            ┃┃          ┃┃       ┃┗┛┏┛           ┏┛┃
      ┏━┛┏┛            ┃┃          ┃┃     ┏┛┏━┛         ┏━┛┏┛
┏━━┛┏━┛  ┏━━━━━┛┃        ┏┛┃   ┏┛┏┛       ┏━━┛┏━┛
┗━━━┛      ┗━━━━━━┛        ┗━┛   ┗━┛         ┗━━━┛

3 :名無しさん@3周年:2013/09/09(月) 20:19:00.22 ID:ojHrWdWU
実の所、煽っているのは安倍で火消ししているのもまた安倍という印象

4 :名無しさん@3周年:2013/09/09(月) 20:19:47.03 ID:ojHrWdWU
中国の真似し始めちまった・・・

5 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 00:14:27.85 ID:GCjuKOP/
五輪やるならザイトクの駆除が必要。

>>3
だな。

6 :大賛成:2013/09/10(火) 07:25:21.91 ID:/yjFWNkt
ザイトクに対するヘイトスピーチを禁止する法案

7 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 07:33:38.95 ID:hkEZrsvj
正しく差別する法律をつくろう!
・通名使用禁止
・犯罪者は即時強制送還
・税率は倍
・生活保護は与えない・・緊急保護即送還
・ストーカー行為は警察の判断で送還

8 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 14:15:49.14 ID:wT8kftbn
根っこにある在日特権を無くさない限り無くなる事はないだろうな
反ヘイトが差別防止法というが、差別をなくせは在特会の主張な訳で

大事な所はおざなりにされて安倍に政治利用されている感じだね、煽るも火消しも

9 :名無しさん@3周年:2013/09/11(水) 02:23:46.53 ID:OtklpWPF
ザイトク駆除法案賛成!

10 :年周3@んさし無名:2013/09/23(月) 02:31:39.26 ID:EoWSM2KY
在特会のやり方が他の右翼も軽んじるくらい考えが足りないやり方なだけで、
ヘイトが起こる原因を巧く記事では隠そうとしてる
仲良くしようぜとか、差別は止めようぜと
日本人が言ったとしても
在日朝鮮人のほうが止めてくれない
見えないところで朝鮮の勢力がどう動いてるかを知ろうともしないで
ヘイト反対と言う人は、物事の全容を知ろうともしない平和ボケ
韓国人が全員悪だとは思わない
しかし、在日朝鮮人が、日本にとって、どんな存在になってるか
知ろうとも認めようともしない連中に
頭ごなしにヘイト批判する資格はない
ヘイトによる暴言はともかく
彼らが言ってる内容の事実の部分は、日本人はよーく知るべきだ
こういう記事には、永住権以外の重要な論点を書かない
偏向記事だ
永住権だけで、根拠もなく、民族差別をしてると思ってる人は
もうすこしヘイトやってる人の論点を勉強して調べるべきだよ
ヘイトが正しいかどうかは別で

11 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 02:39:04.58 ID:6QbLaoM1
今日のNHKの報道は
客観性を欠いたといえるだろう
一方的に「ヘイトスピーチ」を悪者にしている
ただ、いわゆる在日特権の問題
もう少し理性的に話をしないと
マトモな人からもマトモに相手にされなくなるという
危険性をはらむのではないかと
これは老婆心だが・・・

12 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 02:53:03.33 ID:qEfV64rh
ああ藤の呪い

13 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 21:36:15.84 ID:82raG37U
ヘイトスピーチは残念だと思う。
しかし、それはが生まれる根源を考えず、憎しみから出発した
反発もどうかと。

いっそ国交を断絶したほうがうまくいくような気がするよ。

14 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 21:41:04.57 ID:82raG37U
お互い、理解し合えないのはもう分かった。
そういう中で、ビンボーでバカな層が反韓デモをやっても仕方ないよね。
彼らを責めても意味がないし、冷静さを求めるだけ無駄だと思う。

15 :名無しさん@3周年:2013/09/25(水) 05:11:42.86 ID:Do5X+oQT
過激路線の保守形市民団体の活動は始まってまだ間もない。
これから成長していくだろう。

16 :名無しさん@3周年:2013/09/30(月) 10:11:43.03 ID:vIZNBAXs
しばき隊・添田&木本逮捕の瞬間
動画
http://www.youtube.com/watch?v=Q8kfujVc5EY

2012年9月に起こした、盗難保険金詐欺(25万円)を自分のブログで告白してた添田w
http://ameblo.jp/matiannai2012/entry-11345315189.html
画像
http://livedoor.blogimg.jp/shitterusoku/imgs/1/7/17330c96.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shitterusoku/imgs/b/b/bbe46ca7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shitterusoku/imgs/b/9/b9767161.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BM5OheOCUAA6a2b.jpg

必死なしばき隊の守護神・有田ヨシフ大先生ww
http://livedoor.blogimg.jp/vip_5/imgs/0/a/0ab1c237.jpg

17 :乾坤:2013/10/01(火) 17:42:33.34 ID:/HsBdFGu
在日韓国人企業(親が戦後密入国、「通名」で会社設立)が苦境に
韓国人同士馴れ合いで資産流出
日本人従業員は退職金ももらえず解雇される
これこそ、民族差別?

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=44
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=30

18 :名無しさん@3周年:2013/10/01(火) 18:02:53.99 ID:yubmOXgK
日本で偽名使って反日活動してる反日外国人が差別? だから世界中で襲撃されるんだよ馬韓国人 世界中で日本に嫌がらせしてんだ国際世論は在日排除に何一つ文句言わんわ

19 :名無しさん@3周年:2013/10/13(日) 02:48:45.30 ID:NhkU7Re2
安倍ちゃんが方針転換!「ヘイトスピーチにも一理ある。言論の自由は守られるべき。」
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/10/post-f64d.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)