5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連って機能してなくね?

1 :名無しさん@3周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Yk4b/xYJ
事務総長がチョンになってから

2 :名無しさん@3周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:qBNSVJSW
国連は創設期から機能してないよ。
日本人にはバカみたいに国連を信奉する空気があるけどね。
まず国連常任理事国同士の対立が根深く必ず何も決められない。
結局は国益の対立の場でしかない。 結局は物事を決める最大の単位は
国だ。国が国境も人種も宗教も越えて地球的規模で団結するのは異星人の侵略の時
ぐらいじゃないか?

3 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:YAlmbt1x
帰農って
おまえがコメとれなくしたんだろ、アメリカ共和党

4 :名無しさん@3周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:EZ4cF/a9
常任理事国の特権システムが元凶だよな

5 :名無しさん@3周年:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bMlZak+/
事務総長って機能してなくね?

6 :名無しさん@3周年:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:H3k3DtjV
>>5
国連事務総長ってのは自国の利益の代弁者だと前代未聞の珍説を世界に認識させたのは
ほかでもないチョン。 チョンは国連すらつぶすよ。

7 :名無しさん@3周年:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:mAfGi+JJ
国連事務総長・潘基文氏「正しい歴史認識を」発言に「中立性欠ける」など批判相次ぐ
http://www.huffingtonpost.jp/2013/08/27/un_problem_n_3821063.html

8 :名無しさん@3周年:2013/09/01(日) 01:34:16.39 ID:VhXyh9CN
こいつ任期いつまでなんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)