5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民ネトサポって生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@3周年:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:SCW4cH7x
TPP参加と消費税増税と、憲法改正と少年法廃止しないのと、
原発再稼働するって言ってるのに、ぜんぜん批判しないし。
今も尖閣諸島に中国船来てるのに、コメント少ないし。
サッカーで韓国が横断幕あげてたやつで、管が「非常に遺憾」って
言ってたけど、民主も同じこと言ってたのに、批判しないでヨイショしてるし。
日本をだめにしてるのは自民と安倍信者とネトサポのやつら!
2ちゃんとヤフコメのネトサポどもはクズ!麻生もナチスが
なんたらこんたら言ってたのに、マスコミのせいにしてるし!
民主だったら批判するんだろ!ボケが!バーカ!死ね!

2 :名無しさん@3周年:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FpkNEx2j
自民から民主に政権が交代した時の選挙前「民主党は日本人じゃない、売国奴」みたいなチラシが配られてたな。
印象操作して、票を取ろうとしたのか?あまりに悪質すぎるが。
それとも、このチラシを配った人間は、そのチラシが正しいと思っているのか?
そうであるなら、なぜ、これを国会で追求させない?
民主も同じだ。嘘であるなら、このようなチラシを放っておくなよ。

3 :名無しさん@3周年:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:DNs0huuD!
>>1
ネトサポ は、 ナチの ゲシュタポ と同じ。

だれでも、知ってる。

日本人は、全地球上から排除しなければならない。

4 :名無しさん@3周年:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:DNs0huuD!
Nazi hunting campaign kicks off in Germany.

5 :名無しさん@3周年:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:RdsvBJRP
何言ってんだい在日韓国人はw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)