5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 世耕弘成を支持の町議が<買収容疑>で逮捕!!

1 :名無しさん@3周年:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:n3iu3QRY
【世耕議員支持の町議逮捕=参院選で買収容疑−和歌山県警】
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201307/2013072500013&rel=y&g=pol

誤認逮捕でないならば和歌山県警は大したものだが、
世耕弘成は官房副長官ゆえ、ホン星でももみ消されたりして‥‥!?

次号の真実の報道を待ちたいが、
公正な政治をのぞむ善意の国民でこの件を議論していきましょう。

2 :名無しさん@3周年:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:79IXCf4j
ネット工作部隊を不当不正に組織して情報操作工作を日夜しているとも
ネットで批判されていた官房副長官の世耕弘成はNTT出身。

「チーム世耕」といわれるネット書込み工作部隊は、この件どうするんだろうね。

3 :名無しさん@3周年:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:4AKniGuU
自民ネトサホ゜が一言


4 :名無しさん@3周年:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:awzD9BNJ
>>1
1のURLはこれです  ↓

7月21日投開票された参院選で、選管に届け出ていない選挙運動者に現金を渡した
として、和歌山県警捜査2課と和歌山東署は24日、公職選挙法違反(買収)容疑で、

当選した自民党の世耕弘成議員の選挙運動をしていた和歌山県高野町議の西辻頼
数(78)=高野町高野山=と目黒寿典(51)=同=両容疑者を逮捕した。
同課は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は、選管に届け出ていない高野町在住の女性3人に対し、有権者に投票依
頼の電話をした報酬として、合計で数万円を供与した疑い。 (2013/07/25-00:39)

5 :名無しさん@3周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:v7299FsZ
全国の善良な生活保護世帯の99.6%の人々を、
「吉本興業芸人の母親の生活保護問題」を口実にマスコミをつかって大騒ぎ
させ、それによって不当違法に侮辱させて今に至っている政治家。

生活保護者と世帯を在特会という犯罪集団にて「生きる資格のない人間」と
宣伝させ、それを内閣官房副長官として傍観して今に至らせてる国家議員。

この責任を一体どうとるのか、世耕弘成よ。

わずか0.4%の不正受給を口実にして、
ホントに生活困窮事情で苦しむ99.6%の人々の金を公権力の乱用で
不当減額することを良しとして、公害的に政治を行っている参院議員。

参院議員に求められている高潔さや品格、
公正公平さに欠如した人間と感じるが。みなさまはいかがか?

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354788983/1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1368763994/1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1374472367/1

6 :名無しさん@3周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:KmN6Fbk+
NTT社員出身の二世議員、世耕弘成

7 :名無しさん@3周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:/AmaBgUh
NTTエイズが参院で問題視されないのはコイツが必死こいてるからだろうぜ。

8 :名無しさん@3周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ySy2XEsh
>>1
>誤認逮捕でないならば和歌山県警は大したものだが、
>世耕弘成は官房副長官ゆえ、ホン星でももみ消されたりして‥‥!?

和歌山県警、ガンバレ〜♪♪
政治的もみ消しにだんじて負けるなあ〜!!

9 :名無しさん@3周年:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:7D4cBzAR
この国は「警察法第2条2項」がまったく守られてない下等な国だから、
多分、元警察公安キャリアで現・官房副長官の杉田和博がでてきて、
世耕を守るべくもみ消すんじゃねーのかい。

10 :名無しさん@3周年:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:tn3lbovL
その後、世耕の件がニュースででないのはなぜ!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)