5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣は日本が盗んだと中国にいいふらす民主党・鳩山

1 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 07:11:25.91 ID:U7IRQTWp
【人民日報】「『日本が中国から尖閣諸島を盗んだ、固有領土は4島』という鳩山元首相の証言は有力な証拠」[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372329335/

http://j.people.com.cn/94474/8302409.html
http://j.people.com.cn/94474/204188/8302448.html
http://j.people.com.cn/94474/204188/8302449.html

2 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 08:54:11.78 ID:Favm5Wku
鳩山は民主党やめてるぞ〜
そもそも元をたどれば鳩山も自民党出身だしw

3 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 10:04:51.06 ID:TJLzFntg
鳩山さんに責任能力がないことは国際社会の常識(ルーピー)

4 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 10:27:10.06 ID:sphL631u
そのまま中国にアゲちゃいます

5 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 12:30:07.82 ID:KR5IwTOP
鳩山はバカ 尖閣は我が国の固有の領土 中国人が住んだ事は無い
国際上日本の領土と明記 台湾が常任理事で中国が後から入り
中国が常任理事に成った中国が国連加盟する前に決まった事は中国は守るべき
中国は国連が尖閣周辺に有ると発表ご尖閣強奪を企てた
日本が中国を経済発展させた為 外務省は世界を知らない中国を知らない
死に金を使う外務省 鳩山=外務省=文化省

6 :名無しさん@3周年:2013/06/30(日) 13:16:29.14 ID:JP4o7U+8
香港のテレビに映っつてた鳩山は偽者だ。目が虚ろで表情がない。なにより、あんな事言うわけがないだろう。反論あれば八百字以内で簡潔に

7 :名無しさん@3周年:2013/06/30(日) 14:55:39.59 ID:rbhW07/L
中国も焦ってるね〜 あんなバカの発言を頼りにしか出来ないなんて!!
中国人はみっともないね〜 哀れ!!

8 :名無しさん@3周年:2013/06/30(日) 15:28:12.23 ID:XKRnGlN5
権力への執着だろうね。一度権力を手にしたら、権力を奪った者こそが彼の敵なのだよ。

9 :名無しさん@3周年:2013/06/30(日) 17:32:33.62 ID:AhBn4nvP
実際日本が莫大な国費を投入して尖閣を管理して一体どんなメリットがあるのか?
ただでさえ、日本には離島でなくてもジジババしか住んでいない過疎地が山ほどあるのに。

鳥も通わぬ絶海の孤島尖閣に、公務員でさえ常駐することを想像しただけでもビビる大木になるくらいである。
ましてや安倍や石原のお坊ちゃんどもが、老後は尖閣で、なんて、
殊勝なことは首相やかつての首相候補といえどもつゆ思わないであろう。

いっそのこと中国に有償で譲りそれを財政赤字の補填に使えばいいのである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)