5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迫害を受けたユダヤ人と韓国人。

1 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2013/06/20(木) 02:06:40.43 ID:vNC1Zh+M
ユダヤ人はイスラエルを作り、韓国人は日本に密入国して暮らしてる。

2 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/06/20(木) 02:08:08.22 ID:kvOrBh5u
俺が進学したことによる左翼の被害妄想だよ

3 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2013/06/20(木) 02:20:46.71 ID:vNC1Zh+M
韓国人の被害妄想?あいつら病気だからなw

4 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/06/20(木) 02:33:53.33 ID:kvOrBh5u
ホロコーストも嘘になりつつあるしな

5 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/06/20(木) 03:05:43.65 ID:kvOrBh5u
俺は捨て子にこれ以上ない礼儀をしめしたが
奴がかいすることはいっさいなかった
ユダヤは死すべきは俺も同意見だ

6 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2013/06/20(木) 03:14:30.95 ID:vNC1Zh+M
ナチのホロコーストが嘘か本当かは確かめ様が無いとは言えなくも無いが、
ユダヤの難民がアメリカや満州迄逃げイスラエルを建国したのは事実。

7 :名無しさん@3周年:2013/06/20(木) 12:43:20.39 ID:9aQZbE2h
why korean do you have face , such as being pulled in stockings ?

8 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/06/20(木) 13:07:42.61 ID:kvOrBh5u
you too US white
im Russia

9 :名無しさん@3周年:2013/06/20(木) 15:51:06.59 ID:c8X3YAVD
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

合成洗剤で洗った服を着ると高い 発 が ん 率
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=273155

必読

特に最近の節水型の洗濯機は、洗剤が落とせず有毒物質の残留が多いと思われる
非節水型の大量の水で洗った服と、節水型で洗った服の手触りを比べると明らかに違いが

これには、国民を病人にして医療と薬で儲けるプロジェクトが関わっている
節水エコという名目で、国民を自らの意志で病気にさせる狙いだ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

10 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/06/21(金) 03:25:27.37 ID:nQu3XufQ
P&G?JOY?

11 :名無しさん@3周年:2013/06/22(土) 03:48:06.98 ID:vBRIJTHp
スゴイ動画を発見!
この動画だけで慰安婦の嘘を理解でき、日本語に加えて英語でも説明されている。
これは国内というより海外、特にアメリカ議会辺りに見せたい。
方法知ってる人はぜひよろしく!


アメリカ人歴史家が従軍慰安婦性奴隷説の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です
ttp://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

12 :名無しさん@3周年:2013/06/22(土) 05:22:41.40 ID:RONUbhCf
韓国は逝かれすぎてまともに相手をするのが無駄

13 :名無しさん@3周年:2013/06/23(日) 17:58:28.01 ID:LtYEveWX
左翼思想の輩に告ぐ!
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、

14 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 00:21:16.63 ID:DP2MHbPI
【民団】「事実を伝えていきたい」在日韓国人の指紋押捺拒否闘争30年、御茶ノ水で写真展[06/28]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372346328/

15 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 00:47:44.12 ID:iMy44Lxv
朝鮮菌

16 :名無しさん@3周年:2013/06/28(金) 02:26:23.79 ID:bu/koPvh
僕は三一運動の歴史を勉強し直しました。韓国人は大した迫害なんか受けてないですよ

17 :名無しさん@3周年:2013/06/29(土) 09:54:00.33 ID:vvY6qbOG
ユダヤ人は大昔に苦難を味わい、「これは神の試練だ!俺たちは神に選ばれているんだ!!」とか思っちゃってさらに嫌われ、
キリスト教が行き渡ると土地所有を禁じられたから商売に走り、初めは他民族とトラブルを起こしていたかと思っていたら、だんだん商売が上手くなってまたさらに嫌われて。
被害者ビジネスはよろしくないとは思うが、チョンと比べられるのはあまりにも不憫。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)