5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に付く寄生虫を撲滅する為に維新の会は戦ってる

1 :名無しさん@3周年:2013/06/03(月) 23:28:11.79 ID:Hcca/OjJ
橋下維新の会の熱狂的な信者のツイッター
http://twtr.jp/yosidanokanai
ちなみに橋下はネトウヨで中国が大嫌いなのにこの馬鹿は中国が大好きらしいw矛盾してるぞ馬鹿信者w
http://twtr.jp/yosidanokanai/status/341538933919858689

2 :名無しさん@3周年:2013/06/03(月) 23:44:36.76 ID:Hcca/OjJ
論理的思考が全くないアホ丸出しのツイートばかりしてる橋下維新信者の馬鹿は何言ってるの?www
http://twtr.jp/yosidanokanai/status/339653129928855553

3 :名無しさん@3周年:2013/06/03(月) 23:52:46.23 ID:Hcca/OjJ
橋下維新信者の馬鹿@yosidanokanaiが顔真っ赤になり必死になってアホ丸出しの反論中wその反論ツイートがアホ丸出し過ぎてオモローww
http://twtr.jp/LLKA77/status/339733343383990272/conversation

4 :名無しさん@3周年:2013/06/04(火) 00:33:41.03 ID:kaBKmRwX
維新の会はパチンコ業界と繋がってますよ橋下維新馬鹿信者@yosidanokanai
http://twtr.jp/yosidanokanai/status/339120761593790464/conversation

5 :名無しさん@3周年:2013/06/04(火) 00:36:58.98 ID:kaBKmRwX
橋下維新馬鹿信者@yosidanokanaiアホ丸出しw維新も原発容認で商売しようとしてるやんw維新
http://twtr.jp/yosidanokanai/status/339798681811304448/conversation

6 :名無しさん@3周年:2013/06/04(火) 06:57:31.64 ID:2DLlp2Dh
橋下は中国が利するように日本を解体しようとしている。ものすごい勢いで軍拡化して日本に
侵攻する機会をつねにうかがっている中国が例え二つにでさえ分割されれば日本にとって
これほどうれしいことはない。日本にとってはどちらかにつくなり対立関係に持ち込むなり様々な工作活動が
すき放題できるようになるからだ。このことは中国にとっても全く同じこと。日本が分割されれば中国にとって日本侵略など赤子の手を
ひねるより簡単になる。しかも橋下は二つどころかいくつにも日本を分割しようというのだからもう中国にとっては笑いが止まらない。

7 :名無しさん@3周年:2013/06/04(火) 11:44:48.97 ID:buSWLrz5
【慰安婦問題】 大谷昭宏氏「今、靖国に寝てる連中は…」と発言 「休んでる方たちは」と言い直すも…“たかじんNOマネー”放送中に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370262982/

8 :名無しさん@3周年:2013/06/04(火) 18:23:36.74 ID:OZjE49U/
日本維新の会が参院選比例区にアントニオ猪木氏(70)を擁立へ
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370327367/
【政治】元気ですかー!…アントニオ猪木氏、維新から参院選出馬へ 知名度生かし比例で
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1370335599/
【参院選】維新、アントニオ猪木氏を擁立へ 参院比例区★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370334983/

9 :名無しさん@3周年:2013/06/06(木) 18:18:53.02 ID:D0Xq7WG1

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             r、'⌒⌒/ヽ    
          /   ̄ ̄   |
          / 人    ノ
           |         l      と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l    :    l     
      .ヽヽ、l  i  :.     l     
       \ヽ l  :.    l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

10 :橋下維新は庶民の敵:2013/06/19(水) 10:33:38.66 ID:0jRL4vOD
大阪で維新の支持者ってポスター貼っている人間を見てみろ、ほんと呆れるくらい不動産持ち、金持ちが多いよね。
大阪維新の会の発足議員を見てもそうだよーん、金持ち2世議員ばかり、これ特権階級と言うんじゃないの?
橋下が言っている既得権者って誰のこと〜誰のこと〜? あはは、既得権者って特権階級の事では無くって、
じつは労基法には何とか守られているけど、安月給で働いている我らがサラリーマン達のことでした。
ナベツネの子分大谷専属の読売グループも橋下の味方、橋下と関わる闇には手を付けん、朝日も含め超高給取りマスコミは信用できないな。
結論:橋下維新を未だに支持している奴が本当の既得権者という。

11 :名無しさん@3周年:2013/06/26(水) 01:18:08.88 ID:Vbhv14ar
【政治】維新都議選惨敗の理由は橋下慰安婦発言だけではなく“隠れ民主党”が足を引っ張ったと東スポ[13/06/25]
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372176433/

12 :腐敗しきった山梨労働局:2013/06/26(水) 01:25:59.92 ID:7QKTDpwa
腐敗しきった山梨労働局に公務員職権濫用罪の適用を望む。

13 :名無しさん@3周年:2013/06/26(水) 01:32:48.18 ID:W51PVJ+9
維新こそ、日本を食い物にしようとするアメリカが送り込んだ
獅子身中の虫だろう

真の売国奴は、愛国者の皮を被る

14 :名無しさん@3周年:2013/06/27(木) 01:18:01.73 ID:r6prIkD+
東京オリンピックの評価が高いらしいですね。
どこかの馬鹿が、橋下さんの慰安婦発言のせいで東京オリンピック潰れるなんてほざいてましたが、そんなことないようです。
むしろ。橋下さんの主張が正当に世界で評価されたからこそ、日本の評価が高まり、東京オリンピックが好評かを得始めた、と考えるべきでは?
これぞ橋下さんの政策であり、一定の成果を納めているのではないかと思います。
ズバズバ発言していかないと、やはりダメなようですな。

15 :名無しさん@3周年:2013/06/27(木) 22:34:40.70 ID:vB9oTUjB
松井知事「琉球」独立に言及 オスプレイ訓練受け入れめぐり
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130627-00000543-san-pol

維新幹事長、「琉球」独立に言及 沖縄基地負担で
ttp://www.47news.jp/CN/201306/CN2013062701001130.html


【維新の会】松井幹事長「沖縄だけに基地負担させれば、『琉球独立した方がいい、中国の方が考えてくれる』と思う」[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372320428/
【政治】 維新・松井幹事長 「国民が『負担は沖縄で』と言えば『独立するぞ』となる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372319687/

16 :名無しさん@3周年:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:gFqQdx9H
投票率政党支持率の低下は政情安定民度向上社会成熟の証。無関心で居れないほど不平が強く、政治以外の不満解消手段に疎く、「情・惰性・一票の過大評価」等の非合理的動機に縛られた他力本願な国民が多ければ多いほど、政治依存度は高まる/感情自己責任論

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)